谁有bigbang好听的歌?告诉我吧!!

4ever唯依
我觉得BB的歌全部都是蛮好听的,我就直接这么给你列一下吧

从这次的blue开始
fantastic baby, bad boy. 没意思,
爱情尘埃, 大成的solo 翅膀, intro alive

还有以前的
with you , stylish , wonderful.
lady, my girl . emotion, 我很喜欢的 cafe, 很好听。

high high, love song , this love(G D),
i need a girl , wedding dress(太阳) i'll be there、 只看着我(太阳)。
heartbreaker 也很不错,GD的solo。

最后的问候、 La la la、 tell me good bye 、 tonight、 baby don't cry(大成)
my heaven、 we belong together、 红霞、 dirty cash、 hands up、 哈利路亚

还有, 不要回家、 一见钟情、 turn it up(top)、 oh yeah(gd&top) 这些尤其喜欢。

number1、 goodbye baby、 一闪一闪、 一天一天、 谎言、 VIP、 Vvip(胜利)。
big boy(top)、 oh my baby、 top of the world、 she can't get enough。

strong baby(gd&胜利)、 baby good night、 how gee、 so fresh so cool(这个是BB做过啤酒广告的)、follow me、

还有我很喜欢的两首,gossip man 和 korean dream。RAP唱的超好听~听过绝对不后悔

wild wild west、 love club、 make love、 让我听到你的声音、 lolipop、 lolipop2。
somebody to love、 棉花糖(大成)。

然后就是还有GD的 Gmarket、 the leaders、 少年啊、 breathe、 hello、 都超级棒的~ 他们唱的2ne1的最走红也很好听~

都是我亲自打的哦~ 希望这些可以帮到你~
泪汪汪的珍珠
  -首先是要大力推行新专辑ALIVE咯~ 个人很爱fantastic baby。当然blue 、bad boy、爱情尘埃、 无趣、 还有大成solo 翅膀 都是影响韩流歌坛上很好的歌呢~

  韩国一单《BIGBANG》中的this love 是GD写给暗恋的女孩的

  韩国二单《BIGBANGIS VIP》 1、La-la-la  My Girl

  韩国正规一辑《BIGBANGVOL.1》   She Can't Get Enough   第二天(胜利 Solo)   BIG BOY(T.O.P Solo)  摇摆  只会流泪的傻瓜 My Girl(太阳 Solo)

  韩国迷你一辑《ALWAYS》 谎言 装作无所谓(T.O.P Solo) Oh Ma Baby  Always

  日本迷你一辑《For The World》 How Gee So Beautiful Together Forever

  韩国迷你三辑《Stand Up》 一天一天   天国   善良的人   Lady   Oh My Friend

  韩国二辑《Remember 》 Oh, Ah, Oh   红霞   一闪一闪   Strong Baby(胜利 Solo)   Wonderful   愚蠢的爱   一天一天(Acoustic Ver.)   谎言(Remix)   最后的问候(Remix)   Remember

  日本一单《My Heaven》 My Heaven Emotion

  日本二单《Gara Gara Go!》 Gara Gara Go! So Beautiful

  韩国迷你四辑   Intro (Thank You & You)    Hands Up    Tonight   Somebody to Love   What is Right   Cafe

  4.5Special Edition 1. Love Song   2. Stupid Liar   3. Tonight   4. HIGH HIGH   5, OH YEAH   6. CAFE   7. I NEED A GIRL   8. SOMEBODY TO LOVE   9. 想怎样(胜利solo)   10. BABY DON’T CRY (大成 SOLO)
  lz要仔细听哦~ 我可是一只正宗vip!! BB的歌我都爱~

参考资料: 有些借鉴百科按顺序打的啦、、

额基
Fantastic Baby ,Bad Boy,BLUE,Hands up,High High,Stupid Liar,Cafe,Tonight,V.V.I.P,Oh Yeah,Heartbreaker,Big Bang,Long Song,最后的问候,红霞, 少年啊 好多呢,都挺好听的,大爱啊!
sinceYan
tonight, somebody to love,cafe,bad boy ,fantatis baby, haru haru,garagara go,what is right,oh ma baby,dirty cash,we belong together,crazy doy,beautiful handover,googbye baby,number 1,this love, blue……
释然然_
新专辑ALIVE中的fantastic baby 、bad boy、blue .
Tonight、V.V.I.P、红霞、谎言(BB的成名作)

建议楼楼把他们的歌都听完啦。都超好听的。听完他们的歌你就会发现你已经爱上他们了。