请教高中英语问题,求达人解答!

百度网友889250d
2. 从回答来看:需要半个小时的车程。得知问题询问的是距离。四个选项中只有How far可以询问距离,how long一般用于询问时间
3. 从问句来看:had nothing for即早饭什么都没有吃,为否定义,后句应为过去式否定句的反义疑问句,故选C。
其他题目你都做对了,不再赘述。
希望采纳,谢谢。
百度网友482a43a
How long是针对时间提供,你可能是看到后面的答句在回答时间所以误选A,但是“from our school to the bell tower”是在问距离,后面才回答说“大概需要乘坐半小时的公共汽车”,所以问距离应该用How far

第3题,回答说“No,she got up late.”说明Linda没有吃到早饭,如果你用选项D,翻译的意思就是:

————不,她吃了,她起床太晚。(明显矛盾)
但如果选C的话,翻译是:Linda早上没有吃早饭,是吗?
是的,她没吃,她起床太晚。
反义疑问句的规则:
1.陈述部分肯定式+疑问部分否定式可记为前肯后否定.
They work hard, don’t they?
2.陈述部分否定式+疑问部分肯定式可记为前否后肯定.
You didn't go, did you?
句子类型:一种是反义的附加疑问句,一种是非反义的附加疑问句。
简单来说,就是“前肯后否”或“前否后肯”。

满意请采纳,O(∩_∩)O谢谢
百度网友91ce5b6
2. 路程的远近,用how far, 如果用how long, 问题则会变成 how long will it take us from school to the Bell Tower?
3. 这里的had是实意动词,表示有,had nothing的意思是什么都没有,反义疑问句的规则是句子前半句表否定,后面则用肯定,所以这里用did she.

望采纳,可追问
追问

这个咋座