请问英雄联盟如何提高自己的技术啊?

要自己的亲身心得哦... 要自己的亲身心得哦 展开
仅此而已ceFAS
技术这个东西不是一时能提高需要长时间的联系对于一个英雄需要大量联系熟练我 熟练的掌握每一个技能释放了解每一个技能机制 想提高自己的技术就要对英雄的各方面进行熟练的掌握 反复练习提高自己的技术
wjw2002101
首先基本功要好,主要在以下几点:
1.补刀和控线
2.防gank,多插眼
3.随时注意小地图
4.要熟悉对线英雄的技能以及针对出装
5.换血
6.不要在公屏上骂人和嘲讽!!!
7.最重要的一点,心态要好
如果能做到以上几点,你离成为高手就不远了
登海您好
首先是大局观,不能让眼白插,要时刻关注动向。
巛心如止水彡
提升技术这个只能是你自己多玩,多练,多看视频。身边有厉害的朋友也可以请教下
进颉x2
总结经验,每次坑的时候都想一想为什么坑,多打几局就有了别灰心。还有就是意识,长期积累经验,大家都是这么坑过来的