想投诉一个没有购买版权的非法电影网站,但是不知道找什么部门投诉。有知道的朋友麻烦告诉下,谢谢了。

说白了,就是想投诉铁通的西南宽频。这个网站是铁通电影网站的改版,为了逃避有关部门对这块的知识产权监管特地“分离”出去的。只要是铁通的用户每年续费都可以得到一张续费卡,但是... 说白了,就是想投诉铁通的西南宽频。
这个网站是铁通电影网站的改版,为了逃避有关部门对这块的知识产权监管特地“分离”出去的。只要是铁通的用户每年续费都可以得到一张续费卡,但是前几天老妈去缴费忘记要这个东西,结果今天去要这帮孙子就不认账了…………打电话投诉什么的也没用。人家续费还送路由器,老妈去直接缴费孙子们就也不送。哎,没办法只好投诉恶心下他们,谁叫我们是p民
刘安勋
嘿嘿,好像具体到谁管还真说不清,工商?版权属?出版社?都有吧。再有人家有后台你是弄不倒人家的,还有就是中国这么多的盗版网站都在开,有几个关门的?都是开不下去才关门的。再有你怎么知道人家没有版权啊?对不对。。所以你就只能出想法出气了,具体的方法和手段各种各样,看你像整多大,你懂的
制片帮素材
玩乐豹攻略
这个没有用的,认栽吧。如果不认的话,那就不要用铁通的了,铁通的那么慢,还用。若真想出气的话,那就,嘿嘿,你懂的。
恭陶宜4d
最好是联合版权所有人,一起搞他们。可投诉工商行政部门试一试。