BB霜和防晒霜应该先用哪个

大浪花一朵朵
你好,先用防晒霜,再用BB霜哦,BB霜本身带有15-18倍的防晒效果,如果在室内比较长,只要用BB霜就可以了,室外比较长,最好用防晒霜加BB霜,这样防晒的效果会更好哦,希望可以帮到你!
复勒的画匠
如果你的BB霜没有防晒系数的话,要先搽防晒,再搽BB霜
先搽防晒霜,等他完全吸收(大约10-15分钟)然后再涂BB霜,这时候的BB霜其实就是类似粉底液的功能哦~~
紫魅青
先用防晒霜、再用BB霜、如果你的BB霜含有防晒功效的话、就直接用BB霜这一样就可以了~~希望对你有帮助、、
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 先用防晒霜再用BB霜。现在市面上很多BB霜都有防晒的功效。就省去了防晒霜的麻烦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

苦玟0hM