58同城裏面的招聘公司上有个验字的代表什麼意思

夏一阵风
知道合伙人人力资源行家
毕业于国家重点大学,百年名校河南大学劳动与社会保障专业。

验字是招聘网邻通的标识,是指企业通过了五八同城的验证,是五八同城的正常会员,可信度相对较高!
千山一猎
知道合伙人人力资源行家
猎头行业资深从业人员,多年企业高级人才招聘工作经验,精通企业招聘各项事务。

1、58里面招聘信息是免费的,一般个人和企业都可以去招聘;
2、发布招聘信息后,免费的企业没有吧标识,也就是他们没有见过审核,也不知道是否合法;但收费的招聘方,他们会在招聘公司的名称上注明标记“验”,即表示审核过这个企业,同时表示这个企业交了招聘费用。
58电商
您好,带验字标识的为招聘网邻通用户,给您带来的不便请谅解。
寻爱上弦月skq
代表这家公司是经过审核的,有正规手续的
九尾鱼miyuki
应该是上传过营业执照审查过