股票交易金额超过多少元手续费不是按5元算

我的雇佣金是万8.... 我的雇佣金是万8. 展开
蓼花秋
只要你的交易额乘佣金率高于5元,都不是按5元算,而是按照实际产生的佣金计算。
比如说你万二的佣金,只要你的交易额超过2.5万元,都按实际产生的佣金计算。
希望以上回答能帮到你。
佣金万八的话,单次交易超过6250元,就要产生5元以上的佣金了。6250之内,都按5计算。
三兵888
我原来是觉得每次交易金额不低于3000元就可以,所以一直不会去100股、200股的买股票,特别是10.00元以下的股,一般都亏手续费的。
所以建议一次交易至少不低于3000元就行!
匿名用户
멀리떠난사람들,손꼽아바人何以堪