好看无虐不小白的耽美文,带简介。

没简介也可以,不过要多一些。... 没简介也可以,不过要多一些。 展开
梨让孔融ele
1.公子变败家子

这篇很有爱,笑点很多,无虐!!
【文案】
品性高洁文武双全的世家公子变成了品性恶劣不务正业的二世祖,于是不务正业的二世祖变得正正经经,除了会办正事什么事都不会办。公子原则:爱国爱家爱自己,打偷打盗打坏人。鸡血狗血JQ该有的都会有,不该有的尽量不让他有,欲知后事如何,请看文中分解。古穿今,一对一,整体轻松向,坚定奉行三原则:不坑,不虐,不后妈。

2.巨星,算什么

和上面一篇是同一作者,文风很接近,内容很精彩,同样无虐

【文案】

此文讲述的是一个巨星死后重生为娱乐圈小透明的故事。此文讲述的是小透明如何再次成为大明星的故事。此文讲述小透明如何成为明星,如何被人引诱上“弯途”的故事。
3. 绿鸣青谷
作者:未夕

很现实的宠文,很喜欢作者的文风,中间稍有一点波折,(只是波折啊)。另外,此文作者还是一个儿童文学作家,此文受君是小学老师,作者就用他的身份写了另外很多儿童文学作品,很有爱!!!!!分别是《绿绿的五四班》《绿绿老师和天使少年》《绿绿的小蚂蚱》,中间虽然没有感情戏,但是……很可爱的!!没事的时候大家可以看看。她的其他儿童文学作品也很有爱!!
4.玉雕师

……总之就是很喜欢这篇><

【文案】:温馨甜蜜养成系程叶找了村里的老夏学手艺,他只想混口饭吃,却无意中走进了玉雕的世界。瑞哥打小疼程叶,那也是有原因的。瑞哥说了,程叶可是他家媳妇儿!这是从小就定下的哪!依旧是小白甜文一篇^_^ 内容标签: 青梅竹马 种田文搜索关键字:主角:程叶,李瑞

以上 望采纳
追问
除3都看过,还有吗?若没简介,有名也行
追答
完全控制   天望
_不见杨柳岸_
强烈推荐 武粗 的书。

1.《恩赐》就很好看,就是有些长了。
之前看过的最近又翻出来看了一遍,蛮好。
(一个讲述兄弟的生活故事……
总有一种相遇注定会一生缱绻。
那一年他五岁,初见少年程寒泷,从此他有了名字,有了生辰,
亦是从此,程寒泷站成了他生命中的一处山水,
他在山水迷离间渐入渐深……
总会有人淡忘程寒泷的美,风神俊秀,君子如玉,
只因为他背后的那个少年,星月一般太过明亮耀眼。
那样一场低到尘埃里的爱情,那么的小心翼翼,不可言破…… )
复制来的啦,不过书写的真的真的好!!!
2.《势不可挡》京味欢脱文,特别好,当初硬是熬夜看出来的。
3.《挖坟挖出鬼》作者。。。忘记了。这一篇,朋友推荐的,我感觉不错,不至于太离奇怪异,淡淡的感触,就是晚上读的时候还是有点怕怕的,大概是胆子太小了= =