和女朋友谈了一年半了,现在说到结婚,她说不想结婚,我问为什么,她说没有为什么。帮你分析下

和女朋友谈了一年半了,现在说到结婚,她说不想结婚,我问为什么,她说没有为什么。我是当兵的,家住农村,女朋友是2013年过年回家熟人介绍的,我比她大六岁,她家和我家是一个镇... 和女朋友谈了一年半了,现在说到结婚,她说不想结婚,我问为什么,她说没有为什么。
我是当兵的,家住农村,女朋友是2013年过年回家熟人介绍的,我比她大六岁,她家和我家是一个镇的。我去了她家,见到她父母,他们也看好我,对我不错,也同意我和她交往。通过一段时间了解,她各方面都不错,我也很满意,感觉挺适合我的。谈了半年,我说起结婚,她说不想太早结婚。我问她打算什么时候结婚,她说三年以后,2014年春节我探亲,去了她家,她父母问我谈了这么久,打算什么时候结婚。我说我想今年十一结婚,她不同意。他爸说,只要我同意,那边有他们呢。
现在,面临退伍,我想回来。我父母都想让我回来,让我和她和她父母商量商量。我问了她父母,他们想让我留队。我给她说我留队的事,她说她没意见。我又说了结婚的事,她说她不想结婚,问她为什么,她说没有原因。
大家帮我分析下,这个没有原因是什么意思?
打遍泉城无敌手
你好
静静地看完你的叙述
很显然,你有些优柔寡断,做事不坚决,对她之前和现在的态度充满疑惑
寻求一丝指点罢了

首先,扪心自问,你爱她吗?
她爱你吗?
我想,后者的答案,不难猜出
彼此真心相爱,是继续交往的基础
若是已经不能爱如初潮,那就索性放弃或好好沟通
你现在需要跟她尽快找时间好好谈谈,你要抱着尊重和理解的态度,倾听她的心声
是有了意中人?是有了去外地的工作发展机会?还是不想结婚生孩子要自主权?
一切都是未知数,需要她来解开,而不是网友
胜利女神和幸福从来不会主动找你
需要你去争取
你的优势是,你在部队还没回家,无论是士官还是列兵,军人在乡下的传统观念里,还是很光荣很稳定的职业
他父母喜欢你,看重你,也和这有关系
你要掌握好这点,不要忽视

还有,留下提干不是说到做到的
那要看你家实力和关系了
留下也未必是好事
在部队呆十年,可能还不如在地方呆三年赚的多

一句话,为了她,为了你自己,你哪怕请假几天回来都值得
正好给她一个你很爱她,很尊重她的完美修饰
错过了,也许就永远都没机会了
时光会证明一切,也会带走一切

祝你幸福
追问
我懂了。
追答
不客气
加油
祝你幸福
st_12312356
想拖着找更好的呗
追问
就这么简单?
追答
就这么简单 女人跟男人不一样 越漂亮的女人越想早点结婚 因为衰老了后的事情说不清楚 不想结婚无非就是可能没有达到她心理的期许吧 即使是她父母再同意 你们再般配 现在的女生嘴上不说 心理都想找个至少几千万的