手机上下的爱奇艺PPS怎么离线下载视频?

在手机上以前直接用的“爱奇艺”我知道这个下载视频直接按离线下载接可以了,但是现在下了“爱奇艺PPS”里面找不到离线下载的按键啊?怎么才能下载?... 在手机上以前直接用的“爱奇艺”我知道这个下载视频直接按离线下载接可以了,但是现在下了“爱奇艺PPS”里面找不到离线下载的按键啊?怎么才能下载? 展开
dcjdbdwk
  1. 在手机上打开爱奇艺PPS,然后在搜索栏搜索想要看的视频;

  2. 在搜索结果中会列出很多相关的视频,但是只有爱奇艺拥有版权的才能用PPS下载。点击那些显示播放源是爱奇艺的视频。

  3. 进入视频播放界面后,会在右下角看到缓存图标(如果是全屏模式,缓存图标在视频的右上角),点击缓存图标即可下载该视频。

  4. 点击缓存后即可退出视频播放,此时点击“我的”图标,进入个人信息界面,在“离线观看”中可以看到正在缓存下载的视频。

  5. 补充:如果搜索出来的视频播放源显示是其他网站的片源,比如优酷的,就会跳转到优酷上,想要下载就必须先下载优酷客户端。

园艺达人

观看视频时的界面下方缓存的,点一下就可以了
sdad435
应该要流量的吧 点缓存吧