12岁半,喜欢打篮球,也经常游泳,但身高才1米46,体重80斤,垂直弹跳30—35cm,能长高吗?

以后能扣篮吗?跑动弹跳45-50cm,经常运动最多能长到多高,我爸178,我妈170,亲戚都说我矮、... 以后能扣篮吗?
跑动弹跳45-50cm ,经常运动最多能长到多高,我爸178,我妈170,亲戚都说我矮、
百度网友52fe58e
12岁半,是还可以长高的,您的父母都比较高了,我估计等你初中毕业的时候你至少可以长到165cm,虽然长高有时候也不完全取决于父母给的先天因素,但,相信我绝对是真的,我的父母和你父母差不多高,我和你差不多大的时候也喜欢打篮球,可就是个子一直太矮,所以就只能打后卫,现在我187cm,我还是习惯和一大群比我矮的人在一起打球的时候还是喜欢打后卫,还是控球后卫哦,没办法,都是初中那几年养成习惯了,哈哈。哥们,你肯定能长高的,打篮球和游泳都有助于长高的喔,坚持下去,有时间咱两切磋一下。 扣篮嘛,呵呵,没问题。
追问
但是我身体素质不太好,肉嫩不结实,打得分卫,连偷个三分都得拿力气,我投篮也算马马虎虎,发球10个中6个。希望能长到1米85以上吧。
爱谁谁xz
你踩这么小 以后肯定会长 体重的话 有点偏胖了 要经常锻炼 减肥哦 弹跳可以平时锻炼 用脚尖走路 或是 每天 弹跳多少时间 要长高的话 亲身经历 要多牛奶 要农家的奶牛挤出来的那中 回家用锅热一下喝掉 坚持几年 你会高于你的父母 很大一节 你还能张13年啊 这个我是学医的 身高遗传和后天环境都有关系 相信我 喝牛奶 每天坚持弹跳 我186 比我老爸高14公分呢
追问
经常联系弹跳的话有没有可能能跳到90-100cm?
追答
这个NBA里踩有一俩个人能做到、中国人的身体素质不行,如果你坚持锻炼 肯定会比你身边的人强很多 像我的身高 家我一般的弹跳就能扣篮了 我们大学的高度 就是标准高度 可以扣得  你得一只手能抓得住篮球
dongsimin321
扣篮这个不敢保证,但是在生长发育阶段加强锻炼,补充营养,以后一定会很不错!
仁弘雅0c
能,坚持锻炼,多喝奶
a245121737
12s岁 1M46 已经不矮了! 男孩一般发育比较晚! 估计到16 17岁的时候就开始长身高了!根据遗传学定律 你估计身高会在182CM左右!
胖子666666
可以,不过篮要低一点
追问
臂展约160-165公分。