上身瘦,腿粗怎么办

忘小兮abc
大腿粗壮一个是新陈代谢不良,习惯性久坐囤积的脂肪;一个就是水肿或是饮食不够节制。

一:每天一定要抬腿10-15分钟
  每天睡觉前我都会告诉自己在累也要抬腿,让腿部放松。除了增加下半身的代谢之外,还可以消除腿部水肿,还有腿酸痛抬腿的话也同样具有功效呢!
  抬腿注意事项:
  记得抬腿的时候要成90度!然后让双腿贴住墙壁,这样才能够达到一定的效果。不用心急,不可能抬一天就有用的,瘦身运动都是需要持之以恒的。
二:空中脚踏车
1、每天睡前蹬100 下,有固定的节奏,速度适中 即可。
2、蹬完不要马上放下, 保持预备姿势,两腿并拢,向 上直直地伸向空中,膝盖不要 弯曲,脚尖蹦直。坚持3分钟, 然后慢慢放下。
3、做完动作后,整条腿会有些酸麻,这时 要好好按摩一下腿部。
三:蹲马步
采取半蹲的姿势,这个动作让人感觉很累,不过对瘦大腿内侧效果很好。
德华学校游文军
运动,每天坚持早上跑步
500潮流&#x00AB;网店总部·招加盟
可以用瘦腿霜