支付宝转账到银行卡几点到几点是两个小时到账

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  支付宝转账根据银行的不同分为不同的到账时间。支付宝转账到银行卡服务时间在0:00~23:59,到账时间分次日到账和2小时内到账。具体到账时间情况如下:

  一、次日到账的银行:

  服务时间:0:00~23:59。

  到账时间:次日到账。
  1、中国邮政储蓄银行到账时间遇到节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。

  2、华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日。(如周一提交申请成功的,支付宝前台周二显示到账成功,用户会在周三收到银行的入账)

  二、2小时内到账的银行:

  2小时转账到卡:建行、农行、中行、招行、交行、工行、光大、 杭州银行、宁波银行、兴业银行、平安银行、民生银行、浦发银行。
忆秋寒
银行不一样,到账时间也不一样,也有银行能实时到帐的,但手续费不一样
sodyai
转账到银行卡电脑操作要收费:电脑登陆支付宝,在左下方“我的应用”里找到“转账到银行卡”,点开,然后填写收款方信息。可选2小时到账或次日到账,2小时的手续费0.5%,次日的0.25%但到账具体时间不详;
手机钱包操作在一定限额内免费:手机登陆支付宝客户端,点转账,在右下角选择“支付宝-卡”,然后填写收款方信息。2小时或次日,视收款银行定,跟几点没关系。
彡一墨染颜
8:00-20:00 望采纳 你客户端转账的时候看得到的
匿名用户

时光静好,岁月安然。人生走到最后,都要回归朴素和简单。将日子过成一杯白开水的味道,一碗清粥的简单,才能品尝到生活真正的味道,幸福才会不期而至。喧嚣中做到平淡如水,心静如莲,那么,一杯白开水也能甜蜜醉心,一碗清粥,也能修心养颜。只要心灵的清纯还在,便是人生不老