求wow巨龙之魂各boss台词

有的发送到904367778@qq.com,其他团队的也要,比如蛋蛋的你这是自寻死路!... 有的发送到904367778@qq.com,其他团队的也要,比如蛋蛋的 你这是自寻死路! 展开
孑孑0000182
奥妮克希亚的巢穴 奥妮克希亚 Aggro 真幸运,通常我要离开巢穴才能找到食物。 Slay 要明白你的处境,凡人。 拉格纳罗斯 Slay 去死吧! Summon01 出现吧,我的奴仆,保卫你们的主人! Summon02 我是不可战胜的,出现吧,火焰的奴仆,你们的主人在召唤你们! AOE01 让火焰净化一切! AOE02 感受萨弗隆的烈焰吧!(萨弗隆=Sulfuron, 其中sulfur是硫磺的意思,加了个后缀) AOE03 我已经失去耐心了,你们都去死吧! 奈法利安(第二阶段,黑龙形态) Aggro 干得好,我的手下,凡人的勇气已经开始消退了,现在,让我们看看他们如何应对黑石塔真正主人的力量。 Skill 燃烧吧,你们这些悲惨的家伙,燃烧吧! Slay 没用的废物,你的朋友不久之后就会去找你的。 Summon 不可能!出现吧,我的仆人,再次为你们的主人效力! Health 够了,现在你们将感受到我与生俱来的力量……大地的愤怒! Defeat 这不可能,我是这里的主人,你们这些凡人对我来说一无是处……听到了没有?一无是处! 主母:是办正事,还是找乐子? 蛋蛋:你们这是自寻死路~ 艾兰:我要让你们知道,老狗也有几颗牙 鸡蛋:有句台词是 :我的等待太漫长了 MC十:尘归尘,土地归土。