WINDOWS7如何内录: 勾选了【显示禁用的设备】可是还是没有出现【立体声混音】

网上的教程操作起来好难,求高手远程协助,,谢谢~... 网上的教程操作起来好难,求高手远程协助,,谢谢~ 展开
风飞尘落

这种情况,一般是声卡异常所致,可以到设备官网下载匹配的驱动程序更新一下即可。

①登录官网,先要注册一下,如果在工作时间,可以使用在线服务(及时),如果是在非工作时间,可以使用通讯方式(记录好回执号码以便查询)。

②事先最好记录一下电脑的序列号(笔记本电脑的后面),因为客服没有序列号是查不到匹配的驱动程序的(光有型号也不行)。

③如果自己不会查询,可以直接向在线客服要网址(给电脑的序列号),来得快。

④首先,需要定位和电脑匹配的操作系统,以及多少位的驱动程序,有的电脑是不配32位驱动程序的,甚至于没有与Windows XP 操作系统相匹配的驱动程序,这个情况一定要注意!

⑤打开声卡驱动程序左边的加号,发现里面有两个驱动程序,点击下载即可保存到电脑非C盘(比如:D盘)。

⑥勿忘这下载的是压缩文件,需要解压之后才能使用。

⑦使用Win+R调出运行,在其中输入:devmgmt.msc 按回车键(Enter)打开设备管理器。

⑧然后,点击声音、视频和游戏控制器→更新驱动程序软软件

⑨再指向已经解压的声卡驱动程序→按住就班完成更新→重启电脑系电脑即可。

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/25648fc185a1a89191fd0094.html

参考资料 http://jingyan.baidu.com/article/f25ef2544dc581482d1b8270.html
一起去火星

找到控制面板的“Realtek高清晰音频管理器”,把“立体声混音”选项卡里有个按钮叫做“设为默认设备”,我们需要手动将系统的默认设备更改为“立体声混音”。

如果对方听不见你说话,把“麦克风”选项里有个按钮是用来放大麦克风音量的,系统默认是关的,记得打开。

注意“麦克风”选项卡里的“录制音量”和“播放音量”后边各有一个按钮,是用来静音的,记得不要设成静音模式就行了。

如果你的声卡不支持混音的话,推荐用Virtual Audio Cable 4.09虚拟声卡实现内录,软件的使用跟虚拟光驱差不多,在控制面板—声音—播放和录制选项卡都可以看到一个名为 line1 的虚拟设备,然后就随你便了。

记得给分