如何选购UV平板打印机

有些人说这个机器是改装的不好,要怎么选。... 有些人说这个机器是改装的不好,要怎么选。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
海洋之猩
1.重复打印测性能
  重复打印位置套不准,废品率会增长,这时选择一款性能稳定的打印机尤为重要。方法是:打印井字,
重复打印10遍,用40倍放大镜看,若是重合,设备合格。或者直接用丝印测试套位的方法。先打印蓝色的圆点,
在蓝色基础上再打印红色,用40倍放大镜看,若是看不到蓝色,说明机器精度高。
2.打印小字测精度
  不管是什么型号的万能平板打印机,需要具备的最基本条件就是打印精度。测试打印精度方法为:用PS打
印3号字打印在整版A4纸上。打印清晰,无重影不模糊者为合格品。若出现重影,说明打印机打印过程中振动过
大,这是结构设计不合理,使打印机头运行的力不能得到良好的分解释放所造成的。

3.四边形对角线等长精度测试
  在打印机的最大可打印幅面范围内,打印一个长方形边框,打印完成后用尺子量对角线的长度是否相同,
根据四边形对角线定则,如果对角线等长,则这是个标准的长方形,如果不等长,那么说明已经不是长方形了,
是菱形或者梯形。如果打印出来的不等长,那也就是说打印出来的长方形已经严重的走位了,打印精度未达合格的要求。
东莞市世通智能科技
匿名用户
1.根据自己的产品打印尺寸选择适合你的uv平板打印机,比如做小尺寸的产品选择A1uv平板打印机就可以了,如果产品尺寸比较大,选择1315uv,2513uv平板打印机;
2.根据自己的业务量大小选择,如果业务量比较大,选择工业喷头的机器,若是刚开始创业,选择爱普生喷头的机器就可以了;
3.根据自己的经济能力选择机器,目前,爱普生单喷头,双喷头uv平板打印机价格在5.5万-12万之间,工业级机器价格在15万-40万之间;
5.多在网络里比较机器配置,价格,售后,口碑......从中间挑选3-5家实地考察;
6.买机器不能只看公司规模大小,不能只看机器外观是否漂亮。机器只买适合自己的,不乱买高价机器。
如果还有什么不懂的,可以直接联系我。扣扣一九六二四五零九六三