用labview怎样把视频传输到互联网另外一台电脑上 PS:基于labview的动态IP图像传输。具体一点,最好有VI

gengblue
首先你要会:打开一个视频文件,并在本地电脑上播放;
其次你要会:将一个数据从你的本地电脑通过互联网传到另一个电脑上;
将上述两点结合起来就实现了你的任务。
如果以上两点不会,你可以在LabVIEW的帮助中找到相应的例子,看懂例子,将两者结合起来就会了。
追问
因为是动态IP,不知道怎么处理
追答
用动态IP也能上网,你试一下把
涟源哥哥
呵呵,你可以找身边的电脑高手试试看