试一试。今天我们来写一写身边的老师、同学或家里的人,她(他)外貌中哪一点给你留下了深刻的印象?

试一试。今天我们来写一写身边的老师、同学或家里的人,她(他)外貌中哪一点给你留下了深刻的印象?眼睛、嘴巴、鼻子、头发、手、皮肤、耳朵、衣饰、脸型、表情......(200... 试一试。今天我们来写一写身边的老师、同学或家里的人,她(他)外貌中哪一点给你留下了深刻的印象?眼睛、嘴巴、鼻子、头发、手、皮肤、耳朵、衣饰、脸型、表情......(200字) 展开
凌夏暖年_
上课铃响了,一位年龄的女教师走进教室,有一张好看的瓜子脸,乌黑亮丽的头发梳成可爱的马尾辫,小巧的鼻子更显可爱。下面镶嵌着樱桃小嘴我印象最深刻的就是她那一双水汪汪的大眼睛,我总觉得她的眼睛会笑,笑起来变成了一道玩玩的月牙,而且会露出两个小酒窝,深深的、圆圆的、甜甜的。她穿了一件浅蓝色的紧身连衣裙,裙摆上有一圈白色蕾丝,穿着一对白色轻松的帆布鞋。老师肤色很白穿上这件衣服就更显皮肤白了。老师讲课的时候表情丰富多端,笑起来迷人极了,但是严肃起来我们呼吸也不敢。
荤半0T