一年级男老师还是女老师教书比较好

一粥美食

女老师教书比较好。

老师又作教师是一种职业,古已有之,指传授学生知识的人员,有各种教育类型(幼儿老师、小学老师、初中老师、大学老师等);也泛指在某方面值得学习和能够给大家带来一定正确知识和指导,有能力的人。相关节日是“教师节”。

在古代旧时,老师多称为:“师父、夫子、教书先生、学究、讲郎等等”。和老师相似的职业有讲师、教练、教授、教员、博士等。

存在问题:

其一,有个别教师道德出现问题,据《腾讯教育》2013年5月30日报道“国内20天内连发至少8起校园性侵案”,海南万宁发生“小学校长带女生开房”事件到广东深圳南山区某学校老师猥亵4名学生,20天内有8起校园内猥亵、性侵幼女案被曝光。

其二,“通报批评”切莫总针对普通教师,据红网2019年07月07日的相关报道,“2016年山西长治屯留县一中南校区高二年级的24名教职工因为在周五下午‘学校放假’后聚餐饮酒,被县纪委通报批评;同年,三明市宁化县两名教师因在占道经营摊点买菜被通报等等。”

这些针对普通教师的“小题大做”的通报行为,不仅没有起到警示作用,反而招致群众舆论广泛议论,相关部门不针对机关干部而唯独盯紧普通老师的做法,已经引发人们反感。其主要原因:普通教师无权无势,几乎没有权力寻租的空间,针对老师的一些“通报批评”是其他方面不是过错的“过错”,本来应该紧盯领导干部的监管行为,偏偏指向了普通教师。

淡鱼茶
女老师教书比较好!女的比较会照顾孩子!
沫沁菲
这是不一定的.一年级我认为要找一个有耐心的比较能和小朋友玩的好的.一年级要学的东西并不多.但这却是学习的开端.希望小朋友可以养成良好的习惯.一般女老师比男老师要细心一点可以照顾好小朋友.如果有男老师可以达到要求也是可以的.个人比较偏向女老师.
RoadsUntraveld
别太狂躁 别吓着孩子就行