看过一部恐怖电影,但忘记名字了

电影开头是一个少女在生孩子,生下来后没有拍那孩子模样,但从神父的表现看那孩子貌似是不详还是怎么的。那神父举起斧子准备杀掉那个婴儿,但少女的父母一激动把神父杀了。后来镜头转... 电影开头是一个少女在生孩子,生下来后没有拍那孩子模样,但从神父的表现看那孩子貌似是不详还是怎么的。那神父举起斧子准备杀掉那个婴儿,但少女的父母一激动把神父杀了。
后来镜头转到一对夫妇、两个大概十八九岁的女儿,还有其中一个女儿的男友,坐着长途大巴一起去寻根,就是找祖先住的地方。来到一个偏僻的小镇下了车,半夜睡在一辆废弃的车里,后来不知遇上什么事,好像是其中一个人走丢了,大家去找,就各自遇到了恐怖的镇民们。有个片段印象特别深刻,其中一个女儿走到一间小木屋前,透过窗户看到里面有两个小女孩,一个在给另一个梳头。转过脸来,两人长相都特别恐怖。
到电影最后,只有一个女儿活下来,被囚禁在一个房间里,里面还有许多同样被囚禁的人,还有一个脸上只有一张嘴巴的婴儿。
求片名
不是魔婴少女。是欧美片
service029
《魔婴少女》应该是这个 您可以在bo969电影网上看一下
微了个卷
亲爱的,应该是灾难之城,我看过,应该就是,LZ可以去看下是不是

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2485071.htm

玩耍1949
是的!灾难之城!谢谢楼上!我搜了好久都没找到!
小玲玲官Db2af
魔婴少女