想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字

想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字,我想得有,(年少痴狂)(那时,不成熟)(幼稚的心)(单纯的她)(历*懂... 想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字,我想得有,(年少痴狂)(那时,不成熟)(幼稚的心)(单纯的她)(历*懂)求帮助想几个,内容就是校园爱情,勾心斗角,书名!

求书名,人名
匿名用户
女:安雅希,蓝若依,苏念雅,白诗敏,琴心
追答
错过的爱情
w2960247
我给你想起个吧,张三,李四,王二麻子,小淘气,小胖墩,二丫,铁蛋,狗剩子
11小宝在这里
黑与白
那些年的你我
往往依稀
追问
人名
追答
女:白璟瑄。水玥冰  花曈欣。陈欣茹  蓝一依  千花魅。夏乔依
画陌音
这样的百度一下一大堆
根据性格定人名,毕竟第一次写,必须浅显易懂,这样以后才会有前途