想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字

想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字,我想得有,(年少痴狂)(那时,不成熟)(幼稚的心)(单纯的她)(历*懂... 想写一部校园爱情小说,求人物名。越多越好,有男生,女生,男女各5个名字吧,好要帮忙想一想小说的名字,我想得有,(年少痴狂)(那时,不成熟)(幼稚的心)(单纯的她)(历*懂)求帮助想几个,内容就是校园爱情,勾心斗角,书名!

求书名,人名
默雪未央
是我自个儿想的几个名字,也想写小说,没这文笔。。。贡献给你吧。洛轻尘,沐左左,白夏眠,林菲,端木影,沈梓阳,慕宸,洛倾宇,韩哲轩,凌枫。。。五女五男,不够再说,我再给你想
追问
文章的名字可以帮忙想一下吗
章节
V魔鬼3399
标题:1.青春的月光宝盒
2.十年再次遇见你
3.简单的思念你
4.陪伴你的蝴蝶
5.遇见你的心
人物名:女生:蓝惜
2.洛水
3.橘梨纱
4.桃悠
5.樱诺
男生:韩萧
2.白哲
3.萧默
4.木叶
男生名字不怎么会🌝祝你的小说梦愉快🙈
玄玥梦
《轻语于心》《关雎如何求》《心为意》
男生:管温韦 潘浦泽 关浩漫 秦羽 白醉波 荀艺 荀嘉言
女生:凌初翠 杜怀莲 令狐悠 仲长紫 姜冰蓝 叶天晴 靳冰岚 呼晓筠
匿名用户
女:季晰瑶、李欣帆、陈思童、刘嘉懿、温软语
男:张澄邈、詹亦憬、夏景珂、邱镇升、罗祥宇
遇见你真好
匿名用户

追答