邓亚萍的老公是谁?

小白说影视00

是林志刚。

林志刚,1970年出生于广东,广东队乒乓球球员。现任北京燃气集团公司工会副主席。

林志刚,前国家队男乒骁将,广东队乒乓球球员,第三届世界杯男团冠军成员。著名运动员邓亚萍的丈夫。

原国家男子乒乓球队主力、第三届世界杯男团冠军成员。

1998年从国家队退役后到法国。

运动经历

1998年,林志刚从国家队退役后到了法国“飞跃”俱乐部。前世界冠军、瑞典名将卡尔松也在该俱乐部。

林志刚加盟该俱乐部后,他那左手横拍、反手为防弧胶皮的打法威力不减,保证该队成绩逐年提高,当年就上升为法国超级联赛的第三名。接着,在1999年—2000年和2000年—2001年两个赛季均是第二名。

岳小小宇
i小林子
神六六x
刘志刚
zrjk1991jk
林志刚
那藏起来
林志刚