我登陆公务员国考报名入口系统说该用户已有系统登陆,要重启系统,怎么办

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

您好,针对您这种不小心关闭也报名系统页面的,建议您重启下,然后换个浏览器试试,应该重启后就可以正常登陆了,在报名时候一定注意细节,小心为好,遇到任何疑问及时联系招考机关解决,祝您顺利。

为您提供2015年国家公务员考试报名入口,报名时间:2014年10月15日-24日。通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2014年11月2日9:00至7日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。

希望可以帮助到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

废材小小怪

应该重启电脑,或者是换个浏览器试试。
国家公务员考试,指中央、国家机关公务员考试,时间相对比较固定,一般集中在10-11月份,简称“国考”。
国考是国家部、委、署、总局招考在中央国家机关的工作人员的一种方式,招考条件相对比较苛刻、严格,一般均要求全日制本科应届、历届毕业生,部分职位要求硕士研究生和英语四级、计算机二级。
国家公务员,即依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。 2017年国家公务员考试的报名总数已超53万人,最热职位竞争比达到2320:1。
yeah101yeah101
该系统登陆后一定要手动退出,否则就要重启计算机
山东中公咨询
清除下浏览器历史记录或者使用另外一个浏览器。
济南中公教育2
重启一下电脑,或者清除浏览器缓存。