谁能介绍几首好听的摇滚歌曲

我最近在查找摇滚歌曲,但是找不到几首,所以请大家帮个忙,谢谢了... 我最近在查找摇滚歌曲,但是找不到几首,所以请大家帮个忙,谢谢了 展开
潇逍林
重要的是乐队,我给出乐队里比较好听的 找乐队自己能找到好多自己喜欢的 找歌的话在网上或酷我里你都没关键词的
Hotel California------ eagles (老鹰乐队,好听,旋律派)
alone——— bee gees(比吉斯,天才一样的乐队,极品音色,主唱去世了1个,另一个现在在医院)
Photograph ——weezer (非偶像旗帜,音乐态度很好)
eagleheart——Stratovarius(芬兰 旋律金属 好听 柔情与力量)
live forever------oasis(绿洲 老牌乐队)
hysteria —— muse (缪斯 风格独特)
country house -------blur (污点 绿洲的死对头 公子哥)
what a beaytiful day ----levellers(我最喜欢的一首歌 不太好找)
darkland ------Jesus and Mary Chain(很好听 怪乐队)

就是个找,一段时间喜欢听一个乐队,现在我在听HIM 和 van halen 的jump
枪花。等等就太有名了 随时推荐
沙漠和巴黎
周笔畅重音摇滚歌曲【黑苹果】
俏皮英伦摇滚【预感】
电子迷幻摇滚【鱼罐头】
其它摇滚《盲点》,《i miss u missing me》非常好听!
现场版《风筝》~传说中零宣传打入香港市场~
xx44144xx
不知你喜欢什么类型的,口味重还是轻!轻点的话 枪炮与玫瑰的DONT CRY,SUM41的piece,林肯公园numb等等都还行。女声哥特金属比较好的 nightwish(夜愿) ,Evanescence(伊凡塞斯)
Within Temptation(诱惑的本质) 汝爱之罪。都还行吧。
如果是喜欢北欧的MD(melody death)金属的话,永恒之泪的悲伤。。。。。打的累死了
最重要的 children of bodom 博多之子 我最喜欢的 家里全是他们的海报 我的衣服上也印上了。 自己百科一下看看吧
懿幻塑386
我没有远方 新天