《香蜜沉沉烬如霜》广播剧里面第二集的片尾曲叫什么名字?歌词是凡花人间凋落 柔情似水漂浮风雨蹉跎残影

《香蜜沉沉烬如霜》广播剧里面第二集的片尾曲叫什么名字?一个女声唱的,里面乐器有琵琶,歌词是凡花人间凋落柔情似水漂浮风雨蹉跎残影无迹空留几缕幽芳溢漫尘世中缘尽今生梦断今朝…... 《香蜜沉沉烬如霜》广播剧里面第二集的片尾曲叫什么名字?一个女声唱的,里面乐器有琵琶,歌词是凡花人间凋落 柔情似水漂浮风雨蹉跎残影无迹空留几缕幽芳溢漫尘世中缘尽今生梦断今朝…… 在畅想听吧里面听了《香蜜沉沉烬如霜》小说说书里面的片尾曲,一个女声唱的这么几句!我百度搜了很久也不知道歌曲的名字,也没搜到版本! 有没有知道歌名的!
不是蝴蝶吟
暮不语

《香蜜沉沉烬如霜》广播剧里面第二集的片尾曲叫《邂逅》,演唱者是刘月祺

部分歌词:

凡花人间凋落
柔情似水漂浮
风雨蹉跎残影无迹
空留几缕幽芳溢漫
尘世中缘尽今生,梦断今朝
如梦般泡影若现,抬头仰望天空,微微飘下一片绯红
从不间断
天地间繁花依旧,青山不改
如沐多少的春风,偶尔吹散烟霞,俩俩相望楼阁之中
似梦才初醒

扩展资料

《香蜜沉沉烬如霜》是一部由夜然未央广播剧社团制作的广播剧,于2009年8月20日播出第一期。

香蜜沉沉烬如霜广播剧制作是夜然未央广播剧社团,集数是三期+番外。

被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,旭凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将旭凤刺杀之时,才终于吐出“陨丹”冲破爱情的感知

八八卦

歌曲名字叫《邂逅》

歌词如下:

演唱:刘月祺

作词:CHRIS 执行制作、作曲:刘鹏

录音:雷星 混音:Jonson 音乐制作人:秦万民

凡花 人间 凋落

柔情 似水 漂浮

风雨蹉跎 残影 无迹

空留几缕 幽芳 溢漫

尘世中缘尽今生 梦断今朝

如梦般泡影若现

抬头仰望天空 微微飘下一片绯红

从不间断

天地间繁花依旧 青山不改

如沐多少的春风

偶尔吹散烟霞 俩俩相望楼阁之中

似梦才初醒

凡花 人间 凋落

柔情 似水 漂浮

风雨蹉跎 残影 无迹

空留几缕 幽芳 溢漫

尘世中缘尽今生 梦断今朝

如梦般泡影若现

抬头仰望天空 微微飘下一片绯红

从不间断

天地间繁花依旧 青山不改

如沐多少的春风

偶尔吹散烟霞 俩俩相望楼阁之中

似梦才初醒

扩展资料

《香蜜沉沉烬如霜》是一部由夜然未央广播剧社团制作的广播剧。

2009年7月28日发布BG广播剧《香蜜沉沉烬如霜》预告

2009年8月20日发布BG广播剧《香蜜沉沉烬如霜》第一期

2009年10月18日发布BG广播剧《香蜜沉沉烬如霜》第二期

2010年5月5日发布BG广播剧《香蜜沉沉烬如霜》第三期及番外

夜未央sk

歌名叫《邂逅》

演唱:刘月祺

歌词如下:

凡花 人间 凋落

柔情 似水 漂浮

风雨蹉跎

残影 无迹

空留几缕

幽芳 溢漫

尘世中缘尽今生

梦断今朝

如梦般泡影若现

抬头仰望天空

微微飘下一片绯红

从不间断

天地间繁花依旧

青山不改

如沐多少的春风

偶尔吹散烟霞

俩俩相望楼阁之中

似梦才初醒

凡花 人间 凋落

柔情 似水 漂浮

风雨蹉跎

残影 无迹

空留几缕

幽芳 溢漫

尘世中缘尽今生

梦断今朝

如梦般泡影若现

抬头仰望天空

微微飘下一片绯红

从不间断

天地间繁花依旧

青山不改

如沐多少的春风

偶尔吹散烟霞

俩俩相望楼阁之中

似梦才初醒

扩展资料:

《邂逅》这首歌由CHRIS 执行作词、刘鹏作曲,制作人秦万民,是一首中国风歌曲。

这首歌是GALGAME版《红楼梦》冒险游戏的三首插曲之一,另外两首是《空灵》和《著花未》,都由刘月祺演唱。

《香蜜沉沉烬如霜》是一部由夜然未央广播剧社团制作的广播剧,于2009年8月20日播出第一期,集数是三期+番外。

缤纷7月

邂逅
演唱:刘月祺
作词:CHRIS 执行制作、作曲:刘鹏
录音:雷星 混音:Jonson 音乐制作人:秦万民
PC游戏「红楼梦」插曲

凡花 人间 凋落
柔情 似水 漂浮
风雨蹉跎 残影 无迹
空留几缕 幽芳 溢漫
尘世中缘尽今生 梦断今朝
如梦般泡影若现
抬头仰望天空 微微飘下一片绯红
从不间断
天地间繁花依旧 青山不改
如沐多少的春风
偶尔吹散烟霞 俩俩相望楼阁之中
似梦才初醒

凡花 人间 凋落
柔情 似水 漂浮
风雨蹉跎 残影 无迹
空留几缕 幽芳 溢漫
尘世中缘尽今生 梦断今朝
如梦般泡影若现
抬头仰望天空 微微飘下一片绯红
从不间断
天地间繁花依旧 青山不改
如沐多少的春风
偶尔吹散烟霞 俩俩相望楼阁之中
似梦才初醒
ada90884