电脑重装系统问题!急急!

我的电脑重装系统之后!里面的资料没有了!我要怎么样才能恢复啊?... 我的电脑重装系统之后!里面的资料没有了!我要怎么样才能恢复啊? 展开
百度网友843fe454e45
重装之后就不能恢复了!
一般,重装系统只会格式化C盘!只要不把东西装在那个盘就行了!
life0407
找专门人士可以恢复的,去电脑城问问,如gaoyongkang 所说,比较贵,技术高吗。如果是很重要的资料,贵点也无所谓喽。
冬四日
只要格式化以后没有再写入东西,是可以找回来的.
如果是低格必须找恢复数据的地方.
fujiechao
怎么会没呢 你是不是把资料放c盘了 比如 桌面 我的文档 等 这都属于c盘 你之前如果有备份 或者 创建还原点 那么可以还原 不然就很难了
紫sè回忆☆秀
有专业恢复数据的公司,如果很重要的话你可以去试试,一般装系统先把桌面和在C盘的资料备份到其他盘上,这样不至于装系统之后丢失资料.
江中行人
磁盘恢复工具有不少,但是这列问题一般只能找专业进行技术研究的人寻求帮助,如果前后两次的系统不兼容,比如从前用的是WINXP,换成了UNIX,或是红帽子LINUX,就有难度了,因为格式已经彻底变化了。