哪个日漫人物的生日是8月31日?

休闲娱乐助手之星M

如下:

绀野美津(纯情房东俏房客)。

阿散井恋次(BLEACH)。

树希彦(网球王子)。

拉拉·冈萨雷斯、奈良健太郎(校园迷糊大王)。

雷门太郎(光速蒙面侠21)。

新保大也(梦幻芭菲)。

当麻兔子(僵尸借贷)。

阿散井恋次性格特点:

与锋芒毕露的外表相反,性格除了战斗时的粗暴,还有冷静沉着的一面,平时也深得同事和晚辈的信赖。和朽木队长不同,恋次是个感情优先、热血豪爽的人。

由于出身流魂街,脾气虽然不是很好,但骨子里却充满了人情味,是位兄长类型的人。以超越朽木白哉为目标而坚持锻炼着。爱好是收集护目镜。

乔科詹库我
男鹿辰巳(恶魔奶爸);游城十代(游戏王GX);阿散井恋次(Bleach);青峰大辉(黑子的篮球);绀野美津(纯情房东俏房客);拉拉·冈萨雷斯、奈良健太郎(School Rumble);树希彦(网球王子);宫前佳奈子(玛利亚狂热);新保大也(爱似百汇);十波由真(To Heart 2);雷门太郎(光速蒙面侠21);当麻兔子(僵尸借贷);七村秋菜(圆盘皇女);秋田光(不良仔与眼镜妹);日名明日香(秋之回忆5);北神未海(恋爱班长);小优(偶像宣言);初音未来[发售日](角色主唱系列);日比野椿(今天开始恋爱吧);黑羽丸、鸡冠丸、笹美(滑头鬼之孙);兆兆(绯弹的亚莉亚);
笑容瞬间慘然
阿散井恋次(Bleach);男鹿辰巳(恶魔奶爸);绀野美津(纯情房东俏房客);树希彦(网球王子);新保大也(爱似百汇);拉拉•冈萨雷斯、奈良健太郎(School Rumble);十波由真(To Heart 2);雷门太郎(光速蒙面侠21);当麻兔子(僵尸借贷);七村秋菜(圆盘皇女);秋田光(不良仔与眼镜妹);日名明日香(秋之回忆5);北神未海(恋爱班长);小优(偶像宣言);游城十代(游戏王GX);初音未来[发售日](角色主唱系列);日比野椿(今天开始恋爱吧);黑羽丸、鸡冠丸、笹美(滑头鬼之孙);兆兆(绯弹的亚莉亚);阿修·布雷伊达莉克(勇者之光);青峰大辉(黑子的篮球)
佐佑理
补充:还有初音未来!