霍启刚和郭晶晶是怎么认识的?

我爱学习112

结识经历:

2004年9月6日,奥运金牌选手访港表演,霍启刚便借父亲是香港奥委会主席之便,频频出现在任何有郭晶晶出席的活动。在香港金钟酒店的欢迎晚宴中,霍启刚扮FANS亲近郭晶晶,要求合照。

9月24日,霍启刚与父亲及弟弟出席上海“F1世界锦标赛中国大奖赛组委会欢迎晚宴”,同场有郭晶晶及田亮。被传情迷郭晶晶的霍启刚不避嫌走到郭晶晶身旁谈心。田亮首次澄清两人多年的关系,表示郭晶晶并不是他的女朋友。

人物经历:

郭晶晶早期曾与本国跳水选手田亮的名字连在一起,合称“亮晶晶”,香港传媒时常描述他们关系亲密,但二人之间并不承认拥有过恋情 。在2004年,香港传媒开始描写郭晶晶与香港富豪霍英东长孙霍启刚交往,之后感情渐趋稳定。

1988年,郭晶晶在河北保定开始了跳水训练,1993年,郭晶晶入选国家跳水队。1996年,郭晶晶首次参加奥运会。

2004年,郭晶晶在雅典奥运会获得女子单人3米板与女子双人3米板两枚金牌,这让她成为中国跳水的领军人物。郭晶晶参加了第29届北京奥运会,获得女子单人三米板冠军,并与吴敏霞搭档获得女子双人3米板冠军。

百度网友9fed17b
奥运后中国代表团去香港参加活动认识的
来又琴hI
yiqicanjiatiyuyongdong
匿名用户
霍经常观看跳水比赛
zi...1@163.com
霍经常观看跳水比赛