LOL寒冰射手新手技巧

我是新手,喜欢玩艾希,希望高手能指点下技巧、装备、技能、天赋和跑位,多谢.... 我是新手,喜欢玩艾希,希望高手能指点下技巧、装备、技能、天赋和跑位,多谢 . 展开
赌徒人生丶
楼上说的极是。

我简要说几点。

前期要加W,E必要但是只要一点。把中路让给别人,自己去边路,因为ASHE的W是压人神技,帮助队友压人。

中期发展,点E,Q也补上。

出装无非就是无尽,饮血,轻语,红叉,大多数AD CARRY都出这个。

团战尽量站在后面输出,记住你的伤害很高,但是很脆弱,很容易被杀,别为了一个人头冲上前面。

大招要晕住对方的主力输出,最佳目标就是像剑圣这样的输出高但是脆弱的近战AD战士,其次是后派跟你一样的射手,记住团战中只要你晕倒谁谁几乎就第一个先死,你的队友会集火他,所以选好目标R准人。

大后期或者僵持局都偏向于守家。

谢谢
3526110L
天赋我一般是疾束。虚弱。装背:先期出鞋子加三红。然后合成无尽饮血红钗轻语。后期在来个无尽。。技能前期多点万剑。寒冰必须前期补兵要快。不前期出了无尽。然后你就慢慢可以超神了。对了不要和剑圣硬拼,
gedaigedai
技巧当然是有给力的队友 能保护你这种 脆皮 保护的好 团战一个也别想跑 先手大 也很不错 但是要有好一些的意识 如果没人保护你 被突进行英雄近了身 几次下来你就成打酱油的了
百度网友6825e28
我一般是看情况来,顺风果断无尽起,打的就是DPS。如果是逆风局那就是红叉了,打打辅助就好。艾希的话我喜欢走中,应为6级后的大招可以支援其他2路。所以艾希说白了就是注意地图多射大给队友支援
ymw6367246
寒冰是风筝女王,最重要的是要学会放风筝,大招的释放技巧是一方面,还有运气因素,因为他是没有逃生技能的adc,玩不好很容易坑的,建议下载英雄联盟大脚使用,上面很多高手出装,更能快速进入178lol素具库,很多攻略帮你了解这个英雄,不过更重要的还是要多练。[2]