如何申请贴吧

取个名都好难_

申请贴吧的方法是

1.首先复制打开:http://tieba.baidu.com/f/center/createtb?

这个是贴吧创建的地址,直接的复制打开,打开后如下图所示:

2.然后输入所创建的贴吧的名字,输入验证码,如下图所示:

注意:1、贴吧的名字不能与已有的吧名相冲突。

      2、不和谐的吧名无法创建。

      3、不超过31个汉字,限汉字、字母、数字和下划线

3.点击创建后,会弹出审核的提示,如下图所示:

沉沦过去的小丑
搜索一个贴吧名,如果没有这个贴吧的话,帖子上面的蓝色部分会出现创建XX吧的字眼,点击进去创建。
追问
那如果我想当吧主怎么办?? 我建立这个贴吧了 为什么一直不给我通过啊
追答
申请吧主成功的条件有:
1、百度帐号要有一定的注册时间,越早越好;
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑;
3、申请吧主跟在贴吧的贡献有直接的关系。要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。您可以多在贴吧裏发一些图文并茂、可读性强的贴子,也可以到别的相关贴吧参看一些精品帖子。(这条是最重要的,因为百度贴吧管理员对吧主的审核比较严格,楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。)
4、对於申请吧主感言,一定要写得诚恳、有礼貌,内容方面而且既要有对贴吧的认识,也要有努力带动贴吧人气的决心。

P.S: 一般来说,前几次申请都会失败的,百度会在你申请後的三四天内通过站内消息通知你。但是楼主不要放弃,百度只是在考验你。继续多发帖子、为贴吧作贡献,坚持下去,你会成功的!!!
69亿享

网页链接

给你一个网站,而条件是这样的,你愿意吗?

1.一周内有2篇以上新贴发布(不限定发布时间)

2.有想法,有计划,并有时间维护好个人区域的秩序

3.文章写作和海报的基本制作

4.必须是本论坛会员(2018.9.1前开放注册)

5.个人业务不扯任何法律边缘问题!

cwhang97
去贴吧首页
有立即创建贴吧>>