魔兽世界死亡骑士如何输出最大?

天赋冰霜和邪恶哪个好?还有脸开哪个?... 天赋冰霜和邪恶哪个好?还有脸开哪个? 展开
fqc410410
严格来说现版本木桩上冰双持(冰双手不用考虑 很低)比邪双手略高一点 但是DS里 邪的作用更多 比如10人背脊的时候邪DK一个人几个AOE技能就能清小软泥,还有邪DK的群减伤罩子(下个版本大幅度加强) 但是其实还是要看你的武器 有2把单手就冰 双手 如触手剑就邪DK(触手的攻击属于暗影 邪恶有加成)脸一律绿脸 DK符文恢复速度是王道 AOE可以开蓝脸 不知道你现在的装备 如果是378武器 双持冰就是暮光老末掉的变节 双手邪时光老牛的斧子, DS 双持冰 老1的斧子 老8的吸血剑 邪恶 老8的触手剑 黑角的锤子 俩者在属性上也有区别 命中都要8-7 精通 冰要26 邪恶 13左右就行了 力量 急速为主要属性 循环 双持冰: 双病 传染 2湮灭 活力分流 冰霜之柱 湮灭 有亮的最好湮灭 CD在2秒以上就冰打 AOE的凛风 PS 冰要注意双病的持续 因为冰的疾病持续时间比邪恶短很多 而且湮灭要消耗邪恶符文 所以双病的保持很关键 邪:双病 爆发 天灾打击2次 活力分流 继续天打 有能量就用大便(让能量从满一次用光 用的时候加号角 然后估计天打CD就好了) 让BB尽快变身 鲜血符文出现富裕后 脓疮打击 1可以延长疾病 2可以将鲜血符文转化为死亡符文 可以打出至少4-6次天灾打击 所以来说邪DK输出要比冰复杂 而且要学会看符文变化 建议新手还是从冰DK练起 我395邪DK 10人老八秒3W9
独站泰山之巅
主要是技能循环,循环好了就可以无限打,伤害当然就高,自己找到自己的技能循环。脸开绿脸或红脸,冰霜天赋伤害高,皮薄,邪恶生存较高,伤害不如冰霜,这个取决于你
wen402872165
个人认为还是冰天赋比较好 双持的 开绿脸 保持双病 冰霜 湮灭 凛风循环打
/施放 冰霜之柱
/施放 活力分流 这个宏出来了就用 命中8 精准26 其他堆急速 武器嘛 主手冰封 副手堕落 我装等396 DS一般能打3W左右的秒伤
美光泡0N
目前4.3版本输出已经由冰霜渐渐的变为邪恶了,个人体验起初阶段冰霜输出俩字NB,可后来慢慢的洗了邪恶天赋,在邪天赋手法不熟的情况下都能打出冰天赋的伤害所以现在版本邪恶应该要取代冰霜了!(注:装备相同的情况下!)具体手法和天赋你可以告知一下 E-mail 我发给你!还有目前版本不管是冰天赋还是邪天赋都开绿脸,为的是符文和你的输出循环以及输出速度相匹配!PVE
gm2222
冰比邪简单,冰哪个亮了就按哪个。。邪DPS比冰高,邪要注意保持符文腐化,保持DOT齐全,尽量保持BB处于变身。这些都是靠控制好凋零缠绕来做到的。一般人掌握不好的
冰邪都开绿脸