求皇帝和大臣的耽美文

是皇帝和宰相或者皇帝和暗卫或者皇帝和侍卫或者皇帝和将军反正就是皇帝和大臣的文谁攻谁受哪种形式都可以最好是BE小虐可以的。大神要么把书名和作者列在下面要么发到我邮箱里qq号... 是皇帝和宰相 或者皇帝和暗卫 或者皇帝和侍卫 或者皇帝和将军 反正就是皇帝和大臣的文 谁攻谁受 哪种形式都可以最好是BE 小虐可以的。
大神要么把书名和作者列在下面 要么发到我邮箱里 qq号 1205675468
灰常感谢~
鹤唳酩酊r6
1、《侍寝将军》

经典就不啰嗦了~

2、《只手遮天》——落花满架

很温馨,两人的感情在不知不觉中滋生,一个默默付出,一个默默信任,一切就淡淡的发生了

3、《清风不独眠》——逍遥候

其中有很多人的故事,在温馨与纠结中的浓而不腻的爱,其中一对是皇上和其皇弟,算其臣吧

4、《神州沉陆》——等闲

这是我大爱的古代文~强强.温柔腹黑的皇帝,刚毅强势的臣子,为了对方可以牺牲自己的一切,有些互攻~

5、《凤非离》——风维

好吧= =这个算我充数额~无人不知,无人不晓的文,让我冒充了~(墙角中……)

6、《陌上花开》——黑白剑妖

这个啊~纯粹纯粹的大爱文,可爱绝了的人物呵~

7、《男儿也会流泪》——易人北

为皇上倾尽一生的臣子受,神情付出,结果得来却是毁灭的惩罚,还好是HE

8、《宠臣》 ——斐燕

深情的皇帝~为了他的老师,努力争取皇位,却不得不承受害了老师的痛苦~

以上都是大人要的~皇帝VS大臣 的CP嘎~
只愿安然羽墨
爱卿你给朕滚BY云上椰子
陛下,认命吧BY五色龙章
皇儿,为夫好寂寞BY嘻我
皇后?去死…BY颜若优雅
君王的猫夫BY梦汐熙
男王妃BY飞天牛肉丸
强欢-帝王宠奴BY魅夜水草
重生成四爷BY越来越圆
天上掉下个皇帝来 BY 宇文
QAQ暂时就记得这些~应该都是你所说的了~好久没看了~
风吹宇成花
《应公案》魈
《篡位吧》风起涟漪
《艳鬼》公子欢喜
《一受封疆》殿前欢
DarlingL_Z
公子欢喜的《庸君》 可以下载的到,宁熙烨 陆恒修~