dnf男大枪和女大枪区别

他们两个技能有什么区别,pk和刷图哪个好?... 他们两个技能有什么区别,pk和刷图哪个好? 展开
种烧饼的怪叔叔
男大枪觉醒光属性,并且用觉醒时可以丢其他技能。女大枪觉醒无属性,用觉醒时不能动。
男大枪细火攻击间隔是0.3S,女大枪细火攻击间隔是0.2S,所以感觉女枪火僵直高些
男大枪细火段位较高,对空中单位判定较大,女大枪细火段位较低,对小型单位判定较大
男大枪反坦克是2段攻击,只有一段火属性爆炸,女大枪反坦克有4段攻击,有3段火属性爆炸。
男大枪刺弹有4颗(点了EX是6颗),女大枪刺弹有6颗(点了EX是8颗)
男大枪被动觉醒时增加命中并且(在开潜能的时候)能对全地图怪物可视,女大枪觉醒直接增加20%重火器伤害。
男大枪手雷是5颗,丢出速度较快,女大枪手雷是6颗,丢出速度较慢。
男大枪一般走光强,女大枪一般走火强。总体来说,刷图女大枪好点,被动觉醒很给力,PK男大枪好点,毕竟手雷是一个很好的起手和技能。
逄松兰庆歌
男大枪和女大枪其实没什么区别,真要比的话女大枪比男大枪略胜一筹技能基本上都差不多,除了觉醒外。女枪不管是细火还是粗火都可以扫地攻击力加满了也很强,这就是女枪为什么要走火属性强化这个路子而不是光属性强化,男枪被动觉醒有个功能可以提示前面有什么怪可以准确的远程打击总之是各有各的优势吧
小師兄
女枪伤害高。释放慢。没有 卫星定位。
男枪伤害不高。速度。 有 卫星定位。

个人觉得pk 用男的 刷图 用 男枪。
异域魔光
以我自己耍男大枪的经验来看,PK和刷图确实都不如女大枪。
i无挂不欢i
我来给祢详细点的吧。
女枪之于男枪
少了10%的释放速度。多了10%的攻击速度,少了点体力与力量。
所以女枪的手雷基本是废的。
女枪的Z 也就是后踢,判定是身子到身前。切因为速度快点霸体时间短,而男枪可以顶的高点,简单讲就是男的坚挺那么一点- -
女枪的狙击是三连暴且是中的时候瞬暴,而男枪是暴一下,要等1秒。
女枪的加农有2秒蓄力时间切霸体短,男枪可以瞬发,有能力的可以用加农顶各种霸体。
女枪的踏射可以直接对地,方便一些,但会铲出大概一厘米距离。男枪的纯趟地无效,范围小一点。
男女大枪觉醒不同,这去看视频吧。
女枪空射PK场是2下,男枪三下。