全身痒怎么办呐 10

患者信息:男21岁湖北武汉病情描述(发病时间、主要症状等):主要症状:全身痒。每次出去一趟稍稍一运动就全身痒,紧张的时候会痒,用热水洗澡也会痒,只有用冷水洗才会好。痒的地... 患者信息:男 21岁 湖北 武汉
病情描述(发病时间、主要症状等):
主要症状:全身痒。每次出去一趟稍稍一运动就全身痒,紧张的时候会痒,用热水洗澡也会痒,只有用冷水洗才会好。痒的地方挠过之后还会泛起一片片红色。
....难受啊,夏天就快来了,让我怎么出去啊,求专家医生给个办法啊....我是不是非得去医院不行啊?%>_<%

想得到怎样的帮助:
求专家医生给个意见

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

最近很少吃水果...是不是跟缺少维生素有关...??
菲羽i凌曦

皮肤骚痒怎么办?

不听话的贝贝
容易过敏的体质,查找一下过敏源。
洗澡,就算洗掉层皮还是会痒。

xingli19891113
请问你现在哪啊!在深圳就好办了