求一本异世穿越小说男主角大脑有智能芯片

百度网友dbc4c7a
巫师世界~~~~附上简介:穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅。一个叫做安格列的转世者,在通往巫师的道路上,探索成为强大存在的旅程。。。。该文已完结,这个作者写的其他书也不错。。推荐
瑟10050120
巫界术士:此也是带着芯片走的小说。带着智脑穿越,成为一名小贵族身份的巫师学徒,通过利用自身优势,学习成为巫师,获得术士的传承,走上血脉的道路,最后成就永恒的故事。
人机着的
《 佛本是道》 东方玄幻,《凡人修仙传 》玄幻小说,《造化之门》仙侠类小说, 《惟我独仙》 仙侠异侠。
旁志诚5G

巫师世界

穿越到异世界成为普通的小家族子弟,带着具有分析能力的生物芯片开始强大之旅.

希望对你有所帮助!
百度网友60f67a4
巫界术士,巫师世界,法师奥义,爆头巫师,巫术师