为什么ios更新过程中一直处在正在准备更新这一步很长时间

百度网友f98665b

如果在iOS更新过程中一直停留在“正在准备更新”步骤,则可能是因为当前网络状态不佳,在连接到云服务器时一直超时、连接发生错误等,导致不能够确认更新请求。此时可以尝试更换到另一个可用的网络,来改善网络质量,加快更新。

出现此类情况也可能是因为iOS中安装了过多的应用,储存了大量数据,导致数据不能够在短时间内清除完毕。此类问题必须等待其数据自然清理完成,不能够手动停止更新。

扩展资料

iOS 可以免费更新。有更新发布后,你可以通过无线方式将其下载到 iPhone、iPad 或 iPod touch。设备甚至可以适时提醒你下载最新的版本。

iOS 是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于 2007 年 1 月 9 日的 Macworld 大会上公布这个系统,最初是设计给 iPhone 使用的,后来陆续套用到 iPod touch 、iPad 以及 Apple TV 等产品上。

iOS与苹果的 Mac OS X 操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为 iPhone OS,因为 iPad,iPhone,iPod touch 都使用 iPhone OS,所以 2010 年 WWDC 大会上宣布改名为 iOS。

参考资料:百度百科-iOS (苹果公司的移动操作系统)

柚鸥ASO
Conqueror

如果在iOS更新过程中,一直停留在“正在准备更新”步骤,则可能是因为当前网络状态不佳,在连接到云服务器时一直超时、连接发生错误等,导致不能够确认更新请求。此时可以尝试更换到另一个可用的网络,来改善网络质量,加快更新。

出现此类情况,也可能是因为iOS中安装了过多的应用,储存了大量数据,导致数据不能够在短时间内清除完毕。此类问题必须等待其数据自然清理完成,不能够手动停止更新。

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

2016年1月,随着9.2.1版本的发布,苹果修复了一个存在了3年的漏洞。该漏洞在iPhone或iPad用户在酒店或者机场等访问带强制门户的网络时,登录页面会通过未加密的HTTP连接显示网络使用条款。在用户接受条款后,即可正常上网,但嵌入浏览器会将未加密的Cookie分享给Safari浏览器。利用这种分享的资源,黑客可以创建自主的虚假强制门户,并将其关联至WiFi网络,从而窃取设备上保存的任何未加密Cookie。

2016年8月,苹果以迅雷不及掩耳的速度,修补了iOS存在的三个重要安全漏洞,外部卖价高达一百万美元的攻击工具,能够入侵iOS操作系统,盗取用户包括Facebook、WhatsApp在内的大量隐私信息。

啊哎失望
  如果在iOS更新过程中,一直停留在“正在准备更新”步骤,则可能是因为当前网络状态不佳,在连接到云服务器时一直超时、连接发生错误等,导致不能够确认更新请求。此时可以尝试更换到另一个可用的网络,来改善网络质量,加快更新。
  出现此类情况,也可能是因为iOS中安装了过多的应用,储存了大量数据,导致数据不能够在短时间内清除完毕。此类问题必须等待其数据自然清理完成,不能够手动停止更新。
林子你好呀
这个属于版本系统问题,其实一直在下载整个安装包,耐心等待即可,我问客服等等,为三台设备升级成功了!不要打断,保持正在准备更新!具体他们也不知道,但就是这样!
匿名用户
你进APP STORE随便下个东西,输入你的ID验证后。开始下载就暂停。看下是不是更新有读条了