洗面奶把黑头洗出来了怎么处理?!

最近买了个妮维雅美白泡沫洁面乳用了2天后我鼻子上的效果很好!鼻子上的黑头洗出来了一点!现在像一个个小黑刺一样在鼻子上!但是用手刮不下来!我像问怎么把它清楚!按这样效果会不... 最近买了个妮维雅美白泡沫洁面乳用了2天后我鼻子上的效果很好!鼻子上的黑头洗出来了一点!现在像一个个小黑刺一样在鼻子上!但是用手刮不下来!我像问怎么把它清楚!按这样效果会不会洗洗它就自行掉落,别和我说用什么鸡蛋或者面膜啊还有针挑·给我点实际的建议吧谢谢了!!! 展开
匿名用户

很多朋友都不怎么用护肤品,最好的也就用点洗脸的,保湿的,确实很难选择一款适合自己的护肤品洁面,洁面不是洗的越干净越好,也不是越贵越好,而是适合才好,很多肤质都用不了那些清洁力强的,包括干燥肌肤,敏感肌肤,甚至油性肌肤也很多敏感型的肤质,互联网的今天,很多人都看销量购买产品,或者看店家推送,自己却没有真正去了解一下,那么今天我就给大家分享几款温和型的,口碑好的洁面产品,希望有所帮助,开始:

修丽可B5精华液

保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。

温净氨基酸洗面奶

这款是真心好用!被很多杂志评为最值得入手的一款洗面奶。原料是日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大牌同品质,但价格却很亲民。洗脸特别干净,深度补水,去黑头痘印,还有嫩白肌肤的原液成分,效果很温和,无刺激,用的久了皮肤会很细腻的,绝对是良心好货!

香奈儿山茶花洗面奶

香奈儿标准山茶花的味道,这个香的程度还可以接受。泡沫比较丰富绵密,清洁力挺强的,在冬天洗完有些紧绷,夏天用不错。但是用起来真的舒服,同时紧致肌肤也感觉很好。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

Jay jun樱花水光面膜

精华中的绿茶水能让皮肤达到镇静舒缓,并且能让我们最后敷面膜的时候,让皮肤更快的吸收面膜中的精华营养和水分,达到一个锁水的效果。

拉薇天然基础二合一洗面奶

lavera是全世界第一个百分之百的有机化妆品厂商,这款二合一的洗面奶把洁面和卸妆功效结合,可以很好的清除日常的底妆和防晒,是同类型产品中销量很高的一款,同时成分天然不会给皮肤造成额外负担。很温和不会刺激,但是味道很奇怪,我和妈妈都不习惯。

大爱诗爽

可以用珍珠粉加蜜糖(红糖浆)来洗脸或者敷面。
去黑头方:
一、盐加牛奶去黑头
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了 。

二、用珍珠粉去黑头
用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:
1.在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。
2.取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。
3.好的珍珠粉均匀地涂在脸上。
4.部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。
5.每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。
特别提醒
想把黑头清除而不想毛孔变大,不论用何种方法,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,除了有助于排出毒素外,也有助于清洁。清除完黑头后,最好用冰冻蒸馏水或爽肤水敷于鼻子和T字部位,除能镇静皮肤外,还可以收缩毛孔。
这位朋友,要提醒您的是:最好在您脸部的三角区域都不要碰!因为这个区域是脸部神经最多的。
黑头是个很正常的事情 基本每个成年人都会有不同程度的黑头出现~具体要根据每个人的皮肤和身体状况不同所产生,建议您多用点爽肤水之类的给自己的脸部皮肤多保持点水分~如果您执意要把黑头取出那么如果您处理的不完善会给您的肌肤留下一个个的小坑~那是很难看的~~所以尽量还是让它自行消失比较好~最后祝您青春永驻。
太子万俟
把黑头都洗出来了?你强!赶快察些爽肤水,不然毛孔会变大!
bluedolphinwu
鼻贴