《危机边缘》里面的观察者九月的名字<9月>代表啥意思?

灬陌上桑丶
观察者的名字是按月份命名的,他们是一个科考队,来自未来的科考队,也就是说他的本名应该是不叫“九月”的,你可以理解为这是他的一个代号。
另外,已出现的观察者并不止5个,在第三季末尾,自由岛外,有一排观察者站在那,然后九月说Peter never exsits。
但九月是观察者中特殊的一个,很明显他有感情,他的眼神和其他观察者的茫然空洞是不一样的。个人推测他是S02E15里在地下生活70多年,可以反手写字,预见未来的那个小光头,因为他对Olivia非常关注。
S04E22(第四集大结局)末尾,九月来提醒Walter,They are coming,似乎九月将会与边缘部门站在同一战线上。
期待第五季!
纯手工,望采纳!
匿名用户
因为观察者操纵着整个世界的时间线,几率等各种不可预测的事件,所以观察者中有12个观察者是专门看管时间线的。但是由于沃特和贝尔的种种研究,正在试图接近上帝或取代上帝的位置,让观察者不得不出现进行干预。其中那项塔克西芬的药物试验在奥利维亚身上产生了近乎观察者的能力,九月知道这种能力会让人类掌控世界,甚至毁灭世界和时间线,所以他不停地出现警告沃特。因为他能看到未来,他知道只有沃特的团队能够阻止他们自己犯下的错,所以在刚开始,他救了沃特和彼得。事实证明九月是对的,沃特对自己的研究一清二楚,反复阻止了贝尔等边缘科学家利用他的研究结果来毁灭世界。
但是对于九月救了人类的命,还反复帮助沃特团队,在其他观察者看来是不可饶恕的,所以九月被驱逐并通缉。在九月逃亡并给予沃特一些指示的过程中,九月渐渐有了细微的感情,和沃特团队成了好盆友。
不见片云人c
现在只出现了五个观察者,没有十二个那么多(根据一到四季的剧情)其中还死了一个。九月只是称呼,现在也无法解释为什么要取这么个名字 等待剧情透漏吧
阳光化沙
在已播的剧集里 一共12个观察者 依次是1月 2月~ ~~~9月 10月11月 12月
百度网友e6e94319216
我也不知。等着,看后面会不会说明,等待观察者的重磅来袭。。哦也