想买车驾照拿了一直没有开过,但是很喜欢车,家里想买就是怕我技术不行,想买但是技术不行怎么办?

买了可以再练练吗?还是想练手?... 买了可以再练练吗?还是想练手? 展开
熊猫京京的嘟嘟
现在开车就是个基本技能,和你吃饭上厕所一样没区别。买车都跟买菜一样了,喜欢就买,只要钱够。新手开车上路就一个字慢,其他的注意观察周围环境就好了,感觉有障碍马上刹车,胆大心细。我从摸车到拿驾照就不到一个月,拿驾照第二天就自己去4s提车了,第三天就上高速了。三年了换了3个车,跑了16万公里,小事故有几次。买个车好好练,很简单
追问
一紧张手忙脚乱,有次油门当刹车,真不知道怎么办
追答
那就多连 有什么紧张的?开个车而已,又不是开飞机
我主宰你是未来
练手是个必要的过程,我建议你买个二手的便宜车练手,坏了也不心疼.等手法可以了再买台喜欢的车开.
追问
不想买二手的,感觉太麻烦了,经济也不宽余,就是想一步到位,但是技术不行,找个开好的在旁边指导可以吗?
敏弘Ox
技术是练出来的,不练是开不了车的
干晓筠s7
可以
追问
找驾校的教练还是找个会开的在旁边?
追答
都可以,要小心点就找教练吧,