求WOW中所有种族NPC口头禅铃声。

比如老牛的大地母亲护佑着你。什么的最好是包括熊猫人的z。2034@foxmail。com如果全再加100分... 比如老牛的大地母亲护佑着你。什么的
最好是包括熊猫人的

z。2034@foxmail。com 如果全再加100分
帆布鞋卖萌双子
人类:愿圣光与你同在。(西方人说“God with you”)
侏儒:天哪你真高。
暗夜精灵:愿星辰指引你的道路。
德莱尼:祝你长命百岁。
兽人:鲜血与荣耀
亡灵:小心那些活着的人
牛头人:愿大地母亲保佑你
纳鲁不会忘记你的
血精灵 记住太阳之井的仇恨
记住太阳之井的耻辱
愿艾露恩与你同在
牛头人的,大地母亲在忽悠着你
地精:“时间就是金钱,我的朋友。”侏儒:“哦,你长得真高
亡灵: 我是被遗忘者。/你想干什么?/ 管好你自己。/你可别惹恼了我。/ 你最好不是来说废话的。/你疯了吗?/我开始恨你了。/别相信任何人。/为了希尔瓦娜斯的胜利。/记住,耐心和纪律必不可少。/小心那些活着的家伙。/黑暗女王会保佑你的。/我们的时代会来临的。/拥抱黑暗吧。/多加小心,我们的敌人到处都是。 血精灵 我们会坚持到底。/我们的敌人必将被消灭。/胜利就在眼前。/你在浪费我的时间。/我没多少耐心了。/永恒的太阳指引着我们。/黑暗的时代就要过去了/你智商不怎么高吧。/啊,你活腻了。/你能活这么久真是个奇迹。/走开,讨厌的家伙。 /世间万物都可以明码标价。 牛头人 你好。/你来这里有什么事吗?/啊,我一直在等着你呢?/朋友,祝你平安。/很高兴见到你。/我有事情要做。/你在考验我的耐心。/我可没时间玩。/你没有别的事情可干了吗?/永恒!/离我远点。/你可真没趣。/愿风指引你的道路。/我们的祖先在护佑着你。/大地母亲与你同行 巨魔 你来啦 ,你要什么?/你近况如何呀。/冷静点/你惹恼我了,伙计/你想变成青蛙吗?/放松。/灵魂,不会开心的。/跟我聊聊吧。/别害羞。/就这样吧。 兽人 鲜血与雷鸣/力量与荣耀!/为了部落的荣耀。/你是想找茬吗?/这可不好笑。/你在置疑我的荣誉吗?/走开点!/你别碰我!/我可不开心。/我生气了。/勇敢的前进吧!/愿你的刀刃永远锋利。 人类 为了国王的荣誉。/愿圣光与你同在。/需要帮助吗?/你忘了什么东西吗?/我很忙,走开。/你惹恼我了。/很高兴见到你。/我能为你做点什么?”/勇敢的前进吧,朋友。/为了联盟。/祝你一路顺风。” ­矮人 你好吗?/我能为你做点什么?/很高兴见到你。/你有什么事吗?/你可真没趣。/这可不好笑。/我有点烦你了。/想来点酒吗?/你认为那很可笑是吗? /多加小心。/旅途平安。/一路走好。 ­侏儒 天啊,你真高(......)/恩。。真有趣。/向你致敬。/很高兴见到你。/还有其他事情吗?/嗯,你可真讨厌。/继续你的旅途吧。/我能帮你什么忙吗?/叭叭叭叭。/对不起,我没听见。/扒拉扒拉扒拉把,明白了吗?/祝你好运。/非常好。/待会见。” ­
暗夜精灵 我能帮上什么忙吗?/我很荣幸。/你不是要走吗?/你没有别的事情可干了吗?/我生气的时候就有你好看的了。/就这样吧。/你来这里有什么事吗?/愿艾露恩与你同在,/愿女神保佑你。别说废话了。/愿星辰指引你的道路。/愿月神照亮你的道路。 ­德莱尼 燃烧军团的末日就要来临了。/燃烧军团必将毁灭。/纳鲁没有遗忘我们。/祝你好运。/祝福你的家人。/你几岁了?/你没别的事情可干了?/你哪来的这些毛病?/你觉得这样很有趣吗?/我好像听到有人在叫你。/耐心,耐心。/你需要看医生吗?/即便是德莱尼人的耐心也有极限。/纳鲁也会对你皱眉头。/你不正常了。/每一天都是一个祝福。/愿圣光与你同在。/对不幸者要伸出援手。/祝你万事顺利。/不要丧失信仰。/要勇于探索。/保持警惕。/牢记过去的教训。/祝你长命百岁。/再活一天
熊猫人的么在意 望采纳 不容易啊!!!
追问
大神。有音频模式的压缩包么
追答
没。。。 这些都是我自己找的
mtyuking

乖__寳寶6f

帮你找了下 这个凑合吧