你们喜欢exo还是tfboys,为什么,行星饭。。

义旅灵0g
exo
他们只是孩子。他们也在为了梦想努力。
当白白在舞台上表演时,火花溅到了他的眼睛里,又有谁发现了呢?
当教主顶着高烧被粉丝围在机场时,当他被粉丝们推到时,他说:“没关系。”你们知道么?
当蛋蛋为了更好地面对我们,而拼命节食减肥时,换来的却是黑粉们无情的吐槽。
当桃子独自来到韩国,努力学习韩语时,又有谁关心了他?
当秀敏的包子脸瘦成饺子时,没有人理解他。
当鹿爷回到北京,却连家都不能回,连父母一面都没见到,他是什么感受
对,我们很傻,甚至傻到为了他们连命都可以不要,为什么呢?
因为我们爱他们,我们看得到他们的努力,我们知道,在他们今天的辉煌背后,有着我们难以想象的经历。
如果你了解他们,你就会知道,他们真的是一群很让人心疼的孩子。
如果你爱的人被那些根本不了解他的人责骂,你的心会多疼?
他们还只是孩子,是一群需要我们保护的孩子,是一群很让人心疼的孩子。
EXO——他们是努力的12只,他们在舞台的背后泪水和汗水是一起流的,黑粉不知道,但我们知道,我会守护他们!
We are one!
残念残愿
我是炒饭,就是四叶草和行星饭。
我真的不明白为什么一定要让他们两个组合之间争出个高低,他们都只是一些为梦想而努力,为梦想而奋斗的男孩子,他们走到这里已经够难的了。
行星饭真的很死心塌地,他们陪着exo走了三年,四叶草也不差到哪里去。但是请你们自己静下心想一想,他们都在一起合过影,他们都没有吵起来,你们在这里瞎起什么哄啊!
四叶草们,其实,我生活在一个有很多四叶草和很少行星饭的班级里,我一开始只是很喜欢tfboys,因为他们真的很努力,要知道在学习和艺人两不误的情况下需要付出多大的努力。但又因为我的另一个同学,我认识了exo。他们帅气,努力,乐观。一开始对他们的跳舞动作还很奇怪的我慢慢的深陷其中。经常性的浏览他们的资料,习惯性的买他们的海报,借口却是“知己知彼,百战百胜”终于有一天,我抬头看了看墙壁,exo的海报和tfboys的海报一样多。原来早已在不知不觉中,我喜欢上了,不,是爱上了exo。正如那首上瘾,中了毒。
行星饭们,tfboys真的很努力,他们经常在练习中昏倒行星饭知道吗?他们为了能学习艺人两不误多努力行星饭知道吗?他们这么努力只是为了实现,十年后在一个超级大的舞台开演唱会这个愿望行星饭知道吗?他们只是一些只比我大1、2岁的孩子,他们只是要实现这么一个小小的梦想有什么不对吗,为什么那么多的人都看他们不顺眼,那么多的人都觉得他们不行,那么多的人都要黑他们,他们做错了什么?如果追求梦想都是错误,那我们还在这里废话干什么?
其实我觉得在中间真的很难,很多人认为我是老好人,说我就像墙头草,风往哪吹往哪倒。为什么不能两个都喜欢,为什么不能都静下心来听一听对方是怎么想的。我曾经跟一个行星饭交谈过,问他为什么讨厌tfboys,他说是因为四叶草骂exo。而我问同样的问题,四叶草说是行星饭骂tfboys。同样的一个问题,不同的人有不同的答案。我们看待物体的角度不同,怎么能得到一样的答案呢?
exo和tfboys都很棒,他们都是我永远的偶像。不管是十二只还是三小只我都守护到底,就当是为了自己的偶像,我不奢求大家是一家人,只求大家能守护自己偶像到最后,而不是这样互骂为自己家偶像招黑好么?
不管是"We are one!“还是“十年之约”都让我们一起陪他们度过吧!
那些点踩的人们,告诉我你们怎么想的呗!
艺晗会发光i
客观上,EXO和TFBOS是两种不同的组合,每个人都有自己的喜好,我们不能因为我们喜爱某个明星而去否认另一位明星。对我个人而言,我还是喜欢EXO的,TFBOYS毕竟还是些小孩子,他们还没有经历变声期,没有人会知道他们最后会变成什么样。除此之外,EXO是在中韩两地发展,现在可以说是全球知名了,而TFBOYS只是在内地发展,人气是绝对没有EXO的火。
仅个人看法,不喜勿喷。
阿山姆说商业
喜欢exo,从不喜欢到喜欢,经历的时间很短,后来觉得歌好听,舞好看,长得又帅,又有礼貌,有什么理由不喜欢呢,求采纳
Nichenkhun控
exo。我是因为黄子韬喜欢的exo,那三个小孩也很好,但我就是喜欢exo