如果切尔西夺得今年欧冠冠军,那么本赛季英超第4名能参加欧冠资格赛吗?

首巴2
因为英超只有四个参赛名额,如果切尔西夺冠,那么明年直接参加下一届,再加上英超前三名;因为现切尔西英超最终排名在前四之外,为此如果没有夺得本赛季欧冠冠军,那么英超排名前四将获得下赛季欧冠名额,第四名将参加欧冠资格赛。
熊氏集团董事长
不能,所以热刺很可能悲剧,前提是切尔西是冠军
天源scpscp
欧冠冠军没有保送资格了,英超的各种参赛资格已经确定。除非是国内足总杯冠军或联赛杯冠军才会有影响。
karssn
如果切尔西夺冠,英超四队都不用参加资格赛,直接入围小组赛。 热刺打欧联~~
陕西大洋劳务
不可以的 切尔西杯具 T9!!!!!!