怎么限制不让用户输入数字或者怎么在程序里屏蔽用户输入的电话号码

我有个网站。有些普通用户为了享受VIP用户的待遇老是在网站上或其它字段里加电话号码,这样也可以让别的客户联系到它,有什么好的方法可以屏蔽掉电话号码呢... 我有个网站。有些普通用户为了享受VIP用户的待遇 老是在网站上或其它字段里加电话号码, 这样也可以让别的客户联系到它,有什么好的方法可以屏蔽掉电话号码呢 展开
己依玉00S
这个是TOP写法你看看可以不: //* <SCRIPT> function onlychinese() { if ((window.event.keyCode >=32) && (window.event.keyCode <= 126)) { window.event.keyCode = 0 ; } } </SCRIPT> <FORM name=frm >只能输入汉字的输入框 <P><INPUT onkeypress="onlychinese() " name=test> <INPUT type=hidden value=只能输入中文 name=submit onclick="javascript:ALERT('谢谢您的访问!')"> </P></FORM> *// 如果可以请采纳

求采纳