PPT2010 如何讲旋转的艺术字放入剪切板中

每次想剪切的时候点字体字体的就变成水平的不旋转了我想剪切保留旋转角度的谢谢... 每次想剪切的时候点字体 字体的就变成水平的不旋转了 我想剪切保留旋转角度的
谢谢
很多游戏

1、首先打开需要编辑的PPT幻灯片文件,进入到幻灯片编辑的页面中。

2、然后在编辑的窗口中,选择编辑的文字,点击动画中的“旋转”动画。

3、然后鼠标右键单击文字,在弹出来的菜单栏中选择“复制”。

4、然后去到需要粘贴文字的地方,鼠标右键单击,在弹出来的菜单栏中,选择粘贴选项中的“保留原格式”就完成了。

博思aippt
Jesse教课件

不太确定题主所说的旋转的艺术字所指的是什么,能截图吗?

因为实际上,在2010里面,由于对字体处理手段及效果非常多样化,2003时代的“艺术字”概念已经很模糊了。非要说写明的“艺术字”,只有这里有写“艺术字样式”

但是展开之后的效果里面,并没有旋转的效果

如果说是文本效果中的“转换”里面的旋转的效果,又或者是鼠标旋转文本框的旋转效果,则都是可以进入剪贴板的,粘贴出来仍然还是一模一样

对艺术字复制粘贴操作之后,复件文本仍然保证了原来的样式:

不知道所说的不旋转了具体指的什么情况

追问

你好~

是这样子的情况 我设置好艺术字体旋转过后是这样:

可是当我想剪切它而右键字体时 就会变成这样:

就不旋转了。。。

追答

不要点到文本框里,点到文本框里的意思是“我要改文本内容”系统当然要把字给你转正,这样你才好更改啊

点到文本框的边框上,再右键,就是保证原样的

而且即便是你点到文本框里,那也只是临时变成正向的,当你鼠标拿出来在别处点一下之后,三维旋转又会出现……不影响的

老板商业秘籍
不是转换里面的。是设置好的旋转三维艺术字怎样复制到剪贴板,想保留旋转角度的