梦之队的所有球员有哪些

海上二十九号

  美国国家男子篮球队是代表美国参加各种国际篮球赛事的球队,现有的昵称是梦之队(Dream Team)。狭义的“梦之队”是人们对在巴塞罗那举行的第二十五届奥运会上夺得金牌的美国男子篮球队的称呼。这支球队因为囊括了当时NBA几乎所有的顶尖篮球员而被人们看作是历史上最强大的篮球队 。 而广义上的“梦之队”则是指自1992年以后,历届由美国全国篮球协会职业联赛(National Basketball Association,NBA)职业球员为骨干所组成的美国男子篮球代表队,依成军先后顺序,冠以“梦二队”、“梦三队”……之称。

  以下数据是梦一队到梦十一队的名单:

  梦十一队:

血刺东东p1W
组织后卫:贾森·基德 达拉斯小牛、克里斯·保罗 新奥尔良黄蜂、德隆·威廉姆斯 犹他爵士 得分后卫:德怀特·韦德 迈阿密热火、迈克尔·里德 密尔沃基雄鹿、科比 洛杉矶湖人 小前锋:卡梅隆·安东尼 丹佛掘金、泰夏安·普林斯 底特律活塞、詹姆斯 克利夫兰骑士队 大前锋:卡洛斯·布泽尔 犹他爵士、克里斯·波什 多伦多猛龙 中锋:德怀特·霍华德 奥兰多魔术 总经理: 杰里-科兰杰洛 主教练: 麦克-克瑞易斯基,杜克大学 助理教练: 吉姆-博伊汉姆,雪域大学 助理教练: 麦克-德安东尼,纽约尼克斯 助理教练: 内特-麦克米兰,波特兰开拓者 队医: 谢尔登-彭斯(Sheldon Burns),明尼苏达森林狼 体能教练: 基思-琼斯(Keith Jones),休斯敦火箭 体能教练: 凯西-史密斯 (Casey Smith),达拉斯小牛