女生说大姨妈来了怎么安慰一下啊

和她认识时间不长,她说烦,,,我该怎么做啊啊。。两个人不在一起... 和她认识时间不长,她说烦,,,我该怎么做啊啊。。两个人不在一起 展开
匿名用户
1、女性初潮来临,身心会发生很大的变化,造成少女困惑和焦虑,还有烦躁,这就需要我们对少女要进行适当的性教育。
2、月经周期中激素水平的变化可能会产生相应的情绪变化,在经前期雌激素水平低时,患者能可以出现情绪的消极。经期前后可以出现乏力,烦躁,嗜睡少动,还会出现下腹部,腰骶部疼痛以及颜面部,下肢小腿轻微的肿胀,这些都是生理变化引起的。
3、在月经期间,我们要注意卫生。另外,我们要适当的活动;在饮食上要清淡,吃一些含蛋白质比较高的食物;要放松、保持心情舒畅;才能月经周期、经期规律,这样才是一个正常的一个状态。
4、也可以服用金巢安,里面含有木瓜浓缩粉,大豆浓缩粉都是一些植物雌性激素较高的成分,可以很好的调节经期,让经血会更干净。
被遗忘在天边
给她准备好热水,在她心情烦躁的时候哄哄她
yoyoY8120
倒杯热水就是最大的安慰
凤蓓7775
女生来大姨妈心情不好,这个时候应该多陪伴和关心一下,不能喝冷饮和吃生冷食物,可以多喝热水,尽量不要剧烈运动,保持心情愉悦。
除了上面这些,在饮食上也应该注意,可以多吃一下食物
1、胡萝卜

胡萝卜中含有大量的β胡萝卜素,而人体缺少维生素B2,则容易出现轻中度缺铁性贫血、口角炎等问题。经期适量吃些胡萝卜能帮助补血,并缓解经期情绪不稳等现象。
2、玉米
玉米中还含大量的矿物质镁,而镁对人的情绪有一定的影响,体内缺镁,人的情绪就会变得十分的紧张,进而增加激素分泌,则易引起痛经。

3、南瓜
南瓜含有大量的钴,是构成血液中红细胞的一种重要成分,也就是说经期吃南瓜,既能防痘痘,又可帮助补血。

4、豆类
豆类食物中含有大豆异黄酮,可以调节人体激素水平,除了常见的大豆、黄豆等,也可以喝金巢安饮品,调节人体激素。

4、菠菜
菠菜中含有大量的胡萝卜素、维生素C、钙、磷、叶酸及一定量的铁、维生素E等等多种有益成分,其中铁是造血的主要成分,而人体缺少叶酸易引起贫血,且胡萝卜素也是一种有益补血的元素。
410ssyl
泡红糖水给她 止痛的