2K12王朝火箭

想以杜兰特,希伯特为核心.可是交易有难度.求攻略.也不一定要第一个赛季.以后第二第三个赛季也可以.最高再有个不错的控卫.不开强制交易... 想以杜兰特,希伯特为核心.可是交易有难度.求攻略.也不一定要第一个赛季.以后第二第三个赛季也可以.最高再有个不错的控卫.不开强制交易 展开
百度网友37de602
简单点说,开档马上洛里+帕特森+火箭2012或2013首轮选秀权可以跟森林狼换来卢比奥+韦伯斯特
不过火箭在交易方面的筹码并不多,受欢迎的一些筹码也就是帕特森、洛里了,德拉季奇、帕森斯这些就低一档了,斯科拉已经算垃圾合同。如果觉得洛里还年轻也是不错的控卫,留下洛里,用帕特森为主去交易希伯特也行
主要在于开档时火箭的两个首轮权是有一定价值的,配合一些人员也能交易到一些潜力更好的球员,如果目的在于短期迅速补充人员到位,不准备长期摆烂,那就把两年的选秀权尽量都交易出去,没什么还留的。球队争气点,尽量赛季打到季后赛或者9、10名,那你交易出去的选秀权就没啥可惜的。只有你交易出去自己还混了个联盟垫底级别才不太划算。如果有长期摆烂的打算,准备一次性用高顺位或高顺位新秀去换明星,那就保留首轮权,前两年优先处理斯科拉甚至马丁这样的长期大合同,只是实力肯定不会提升也许反而会削弱,当然选秀权情况会好些
基本上前两年大概希伯特或你说的好控卫大概只能来一个,也可以两个一起来,看你选择上面说的哪种方式

杜兰特是基本注定不可能用普通交易方式得到的,我的经验是成功率最高的办法还是控制球队薪金空间,在第三年腾出大量的空间,然后不惜一切在自由市场吃进詹姆斯。詹姆斯跟热火的合同到期很大程度是要走的,这就看你控制薪金的能力了,势必得要求到时除少数两三个主力之外,火箭大批球员合同到期,而且赛季中间不能续约。到休赛期腾出至少20M以上的空间,吃进詹姆斯之后再用有限的余额补充下其他位置。等到新赛季开始,用詹姆斯+一两个还行的筹码去换杜兰特(没办法,第一电脑接受你主动提的交易就一定要占你便宜,哪怕詹姆斯能力比杜兰特高都不行。第二,除了詹姆斯,其他能力90以上的球星都很难打动雷霆,我试过魔兽、格里芬、勒夫、保罗、卢比奥,如果是主体是一换一,基本雷霆一口拒绝。除非两个这种级别去换,还有一些偶尔成功的)
三年之内基本只有这个办法,否则只有等上五六年杜兰特合同到期不愿意留在雷霆,那时候再腾出薪金空间去自由市场签他了,而且杜兰特到时候留队的可能性也并不小
善良的人001
这个是不可能完成的任务,
886JM
可以试试