SJ有几个人?

AUGUST135
sj总共有13人  SuperJunior - T(Trot):利特、希澈、强仁、银赫、晟敏、神童
  SuperJunior - K.R.Y.:圭贤、厉旭、艺声
  SuperJunior - M(Mandarin):韩庚、始源、东海、厉旭、圭贤、周觅、Henry「周觅和Henry不属于SuperJunior。是SuperJunior - M的成员。」
  SuperJunior - H(Happy):利特、艺声、强仁、银赫、晟敏、神童
0710韩世希

虽然韩庚和起范现在不在,但SJ的队员们强调了很多次:SJ永远都有13人,利特、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭、起范、圭贤,从前是以后也是。

理布濮阳依云
韩庚么估计很难回来,基范在拍电视剧,不过他承诺过六辑一定会回归,强仁在服兵役,特特和希澈也快了,所以现在五辑是10个。不过ELF心中,SJ永远13个。
trbl
13去掉韩庚