为什么说韩国人恶心

YY小生活

韩国人近来在互联网上颇为“活跃”,他们发表的三个观点让我们觉得很恶心,很无耻:

1、韩国人说孔子是韩国人。(是,我承认古代时期不少高丽朝鲜民族生活在山东半岛,可那也不能证明孔子就是韩国人。

2、韩国人说中医是韩国人发明的。这更是无耻至极,中医是中华文化一块美丽的瑰宝,决不允许被韩国人偷走。在网上连日本人都看不下去了,某日本人说韩国人这种行为真是让人不堪入目。一个民族若是先不热爱自己的文化,那么也怪不得别的民族说三道四,传些谣言了。

3、韩国人说汉字是韩国人发明的。在我看来,这更是狗屁不通的舆论。韩国字特别好学,因为韩国人原本是没有自己的语言和文字的。他们用的是汉字,讲的是中文。

后来因为强烈地民族自尊心还有一些其他的历史原因才使得他们根据中文的笔画特征造出了自己的文字。现在他们反过来居然偷窃令全世界华人骄傲的汉字,真的是太恶心、太无耻了。

我虽然很气愤于韩国人的恶心的谎话,但同时我觉得自己真的该好好反省一下。韩国人,一个小小的朝鲜民族,基于爱国心、强烈的民族自尊心都能“毫不犹豫”地偷窃别国的文化。我想,偷窃是可耻的,世界上任何一个有良心有良知的人都知道,俗话说“人之初,性本善”嘛。

云若or
因为韩国不要脸,比赛的时候比赛的时候作弊,说元宵节是韩国的,而他们又说不出元宵节怎么来的,关于元宵节的传说更不知道,而且连吃人什而且屈原什么死的都不知道,在海外冒充中在海外冒充中国人骗吃骗喝。因为他们不要脸的踩踏中国人的文化,所以别的国所以别的所以别的国家都觉得韩国人太恶心了
angleSuJu
韩国人的爱国意识很强,所以什么都说是自己的,在这方面很讨人厌。
24...8@qq.com
可能是因为整容吧 觉得他们虚伪吧
地铁情歌shine
因为是我们亚洲女子